Добавить

Диеты

Все материалы Новые Популярные

Денис Гондюк 5 новых детокс-салатов: съесть, чтобы похудеть

Идея похудеть довела до нервного срыва? Предлагаем вашему вниманию 5 идеальных с точки зрения диетологии салатов. Их можно есть в неограниченных количествах и не поправляться!

Диета для похудения на 10 кг

Чтобы похудеть на 10 килограммов и оздоровить организм отлично подойдет гиполипидемическая диета. Другое ее название – диетический стол №10. Это методика лечебного питания, основанная на ограничении употребления продуктов, в состав которых входят холестерин и легкоусвояемые углеводы. Чтобы добиться желаемого результата, важно знать тонкости и некоторые правила данной диеты.

Боннский суп: едим без ограничений и худеем

Боннский овощной суп помогает похудеть на 5-8 кг за 7 дней. В течение дня можно есть это блюдо без ограничений. Также разрешаются несладкий кофе, чай, минеральная вода без газа, а до 12 часов дня можно съесть дольку горького шоколада.

Ксения Селезнева: вся правда о суперфудах

Тема здорового питания волнует многих из нас. Но, увлекаясь модными веяниями, мы часто ждем от того или иного продукта или диеты волшебного преображения. Эксперт программы «Свадебный размер» Ксения Селезнева рассказала о суперфудах, их пользе и о том, так ли они нужны.

Анита Цой Инфографика: 10 способов не сорваться во время диеты от Аниты Цой

В погоне за стройной фигурой мы порой изматываем себя бесконечными диетами. Однако за периодами строгого воздержания могут следовать срывы, когда мы активно налегаем на еду. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой поделилась своими правилами и рассказала, как выдержать диету и не сорваться.

Продукты – жиросжигатели: правда или миф

  Все, кто стремится похудеть, ищут всевозможные способы, которые бы не осложняли им жизнь. Одним из них является употребление натуральных жиросжигателей: ананаса, имбиря, грейпфрута и других. Эксперт проекта «Свадебный размер» Ксения Селезнева рассказала, действительно ли они помогают похудеть?

Анита Цой Инфографика: 10 идеальных перекусов от Аниты Цой

Тем, кто худеет, стоит знать про перекусы, которые помогают держать под контролем аппетит и избегать перееданий в основной прием пищи. Идеальный перекус не перегружает желудок, надолго обеспечит чувство сытости, избавив от голода, и не позволит организму запасать жир впрок. Ведущая шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» Анита Цой рассказала, какими должны быть правильные перекусы.

Как правильно считать калории

Привычное многим людям слово «калория» происходит от французского calorie. А оно берет свое начало от латинского calor, что в переводе означает «тепло».

Анита Цой Инфографика: 10 правил похудения от Аниты Цой

Похудеть мечтают многие дамы, но мало кто из них добивается результатов. Анита Цой – ведущая шоу «Свадебный размер», которое идет на канале «Домашний», знает, как справиться с проблемой лишнего веса. Когда-то певица весила больше 100 кг, но ради любимого мужа и творчества сумела снова стать стройной. И теперь она своими советами делится с нами.

Натали Лисси Перекус на 200 ккал: 7 рецептов

Чем перекусить в офисе, чтобы не навредить фигуре? Кефир, яблоки и бананы надоели, а все вокруг без конца жуют что-то вкусное. Предлагаем 7 легких рецептов, благодаря которым вы сможете есть и худеть.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.