Гардероб навылет
Отправлено 13 September 2012 - 12:51
Yana Guzey (13 September 2012 - 10:09) писал:
Отправлено 13 September 2012 - 12:58
Отвратительное чувство брезгливости появляется при появлении ее на экране! Неужели в том же Раменском не нашлось девушки поприличнее? Какое-то быдло, и ТАКОЕ должно представлять Россию в МИЛАНЕ??????? Не позорьте государство.
Отправлено 13 September 2012 - 14:00
Отправлено 13 September 2012 - 15:34
Вторая четверка. Все ещё более отталкивающие.Надеюсь, что дамы посмотрев эфиры, задумаются и сами себя осудят. Можно критиковать, но более тонко, не переходя на базарный сленг. Тогда можно эффектно выделиться на фоне других. Стиль прослеживается только у Светланы. Но опять игры с возрастом. Думаю ей около 45-ти.
Видно, что передача снимается за один день. Только ведущие и приглашенные гости с чемоданом одежды. Это не корректно по отношению к участницам. Видно, что их натравливают друг на друга, для рейтинга, но это ошибка самого канала, здесь аудитория, которую коробит, что дамы так опуская друг друга, опускаются всё ниже и ниже. Ведь понятно, что они в принципе лучше и добрее и образованнее. Жаль....
Отправлено 13 September 2012 - 16:38
Подсолнух (13 September 2012 - 15:34) писал:
Вторая четверка. Все ещё более отталкивающие.Надеюсь, что дамы посмотрев эфиры, задумаются и сами себя осудят. Можно критиковать, но более тонко, не переходя на базарный сленг. Тогда можно эффектно выделиться на фоне других. Стиль прослеживается только у Светланы. Но опять игры с возрастом. Думаю ей около 45-ти.
Видно, что передача снимается за один день. Только ведущие и приглашенные гости с чемоданом одежды. Это не корректно по отношению к участницам. Видно, что их натравливают друг на друга, для рейтинга, но это ошибка самого канала, здесь аудитория, которую коробит, что дамы так опуская друг друга, опускаются всё ниже и ниже. Ведь понятно, что они в принципе лучше и добрее и образованнее. Жаль....
Отправлено 13 September 2012 - 16:39
Елена (13 September 2012 - 14:00) писал:
Отправлено 13 September 2012 - 16:40
Алли (13 September 2012 - 16:01) писал:
Отправлено 15 September 2012 - 20:11
Приятно было, заглянув на форум, увидеть столько хороших отзывов в мой адрес. Так же меня много находят через соцсети и пишут очень добрые слова.
Всем спасибо, кто болел за меня, и кто написал слова поддержки.
От себя могу сказать, что на экране - не совсем я… )) На моем лице обычно – улыбка, и радостный взгляд! Мне часто говорят, что моя фамилия подходит мне очень - Веселкова )) Здесь же…. Увы… Улыбаться не хотелось совсем…
Я еще в первый день поняла, что так называемая «победа» в этом проекте, может обернуться моим фиаско в отношении самой себя! Для меня мои внутренние победы и достижения имеют ценность, а ничего не стоящие по настоящему «поездки» и «шмотки» - нет!
Но, в свою очередь, я посмотрела на себя со стороны и точно знаю, в каком направлении мне нужно работать над собой! Ведь нет предела совершенству! ))
Да и мой стиль и мои «образы» в одежде, выглядят несколько иначе, чем на безликих манекенах ))
Я решила создать свой блог, и написать и показать там все то, что осталось за рамками этого проекта . Верю, что ваша поддержка и отзывы помогут мне сделать его интересным для многих! И, с вашей помощью, я хочу расти и развиваться в стиле и образе, и возможно помогать кому-то, кому это будет нужно.
Только все это будет в любви и добре.
Будте красивы и притягивайте восхищенные взгляды!
Спасибо! Всем удачи!
Светлана.
Сообщение отредактировал Анастасия: 18 September 2012 - 12:49
Все сообщения проходят модерацию. Администрация имеет право редактировать/удалять сообщения участников, не соответствующие правилам.
Отправлено 16 September 2012 - 02:34
Отправлено 16 September 2012 - 12:24
Yana Guzey (13 September 2012 - 10:09) писал:
Лариса (12 September 2012 - 23:53) писал:
Отправлено 16 September 2012 - 14:27
Я посмотрела лишь одну часть этой передачи,больше не возникло желания,она слишком пуста.Единственный человек,который меня удивил-это Светлана,она явно была не в формате этой хамской передачи,хотя и ее периодически провоцировали,она держалась очень достойно.Очень жаль что женственность,интелегентность,чувство вкуса и стиля,правильная русская речь,человеческое достоинство сейчас не в почете.Телевидение продолжает пропогандировать примитив,жаль,очень жаль наблюдать полную деградацию!
Светлана,Вы молодец,пожалуйста не сдавайтесь,оставайтесь всегда супер-женщиной!

Конкурс "Возраст счастья"