Сватьи 16+

Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова с детьми – одиннадцатилетним Денисом и семилетней Алисой. Их спокойная семейная...
Читать полностью

Эксклюзивы

Анна Тараторкина: от грустного до смешного
Звездные родители, детство в театральной среде, знакомство с самыми легендарными актерами и режиссерами – все это должно
Читать далее
«Сватьи» снова на «Домашнем»!
С 26 марта в 00:30 самые известные «Сватьи» российского телевидения – Людмила Артемьева и Татьяна Васильева снова на «До
Читать далее
«Сватьи»: Юрий Чернов сыграл на саксофоне… и чувствах Татьяны Васильевой
У народной комедии «СВАТЬИ» все больше поклонников.
Читать далее
11 цитат из сериала «Сватьи»: «Слушай, что бабушка сказала!»
На что способна теща или свекровь по отдельности мы знаем из городского фольклора. А вот чем грозит приезд двух бабу
Читать далее
Валерий Гаркалин: «Я просто хочу вас рассмешить»
Во втором сезоне комедийного сериала «Сватьи» появился новый сосед – Валерий Гаркалин. Печальный мудрый клоун поведал
Лина Фатеева
Читать далее
Татьяна Васильева: «Мой стиль жизни – самоистязание»
День рождения Татьяны Васильевой! Поздравляем уникальную и всенародно любимую актрису!
Лина Фатеева
Читать далее
Показать еще
Все эксклюзивы

Все серии

Сватьи
О серии
Рекомендуем

События бурно развиваются вокруг обнаруженной таинственной комнаты: на нее претендуют и сватьи, и Семен Петрович (Валерий Гаркалин), уверенный, что клад спрятан там. Сосед готов на все, даже назваться дворянином. Однако присвоение титула не сходит ему с рук — тут же объявляются и другие «потомки», которые вызывают самозванца на дуэль, требуя возвращения долга и… продолжения знатного рода. Ради возможности попасть в комнату, вместе с боевым соратником Васяткой, они решаются на рискованный шаг — пробраться по каминной трубе. Однако та оказывается слишком узкой... Все прелести пребывания в закоптившейся каминной трубе испытывает на себе и отважная Нина Семеновна (Людмила Артемьева).

Тем временем Инга (Анна Тараторкина), не найдя взаимопонимания со Спартаком Федоровичем (Вадим Андреев), решает уволиться и снова работать вместе с Сергеем (Роман Маякин)...

Показать все

Персоны

Герои

Комментарии (5)

Селихов
8 Июня 2015 21:59
3 сезон будет?
kravalpet08@mail.ru
21 Апреля 2015 19:37
Как неприятно, что две такие великие актрисы, которых я раньше любила и уважала, опустились до такого сериала. Неужели все так плохо? и больше сниматься негде? Очень жаль!!!
Илья Волков
26 Июня 2014 13:24
Марина писал:

Хороший, позитивный сериал. С удовольствием смотрим и с нетерпением ждем продолжения..


Марина, спасибо за хороший отзыв. Продолжение непременно будет!
kulfresh@rambler.ru
27 Апреля 2014 17:44
Хороший, позитивный сериал. С удовольствием смотрим и с нетерпением ждем продолжения..
Мурлен Мурлен
1 Апреля 2014 15:54


Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей и Инга, их дети, а также их мамы – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Война двух бабушек по своим последствиям не уступает проделкам внуков.
Посмотреть на портале
О сериале

Наше время, большой город, типовой район. Обычный дом, где живет обычная семья: молодые родители Сергей Мухин и Инга Стрельцова с детьми – одиннадцатилетним Денисом и семилетней Алисой. Их спокойная семейная жизнь заканчивается, когда в доме одновременно появляются и теща, и свекровь – Любовь Дмитриевна Стрельцова и Нина Семеновна Мухина. В искрометной семейной комедии «Сватьи» неутомимая Нина Семеновна и неумолимая Любовь Дмитриевна не могут найти общий язык и вступают во взрывоопасное противостояние.


Представители двух поколений семьи объединены не только жилплощадью, но и заботой о третьем поколении: Денис проверяет мир на прочность, а его сестра – на чувствительность. Каждый раз эти попытки оборачиваются маленькой катастрофой.


К тому же, бабушки придерживаются противоположных методов воспитания. Любовь Дмитриевна  уверена: растить внуков надо непременно под пятую симфонию Чайковского и «Маленького принца» Экзюпери. Нина Семеновна, бывший начальник ЖЭКа, считает, что дети должны уметь мыть полы и знать устройство смесителя.


Война двух бабушек, столкновение живых, ярких характеров, конфликт и любовь поколений порождает целый фейерверк смешных, добрых, трогательных и неожиданных событий в доме Мухиных.


Во втором сезоне сериала «Сватьи» героини Татьяны Васильевой и Людмилы Артемьевой продолжат весьма изобретательно выживать друг друга из квартиры, всеми способами «улучшать» быт родных, выяснять, кто из них еще «огого!», а кого уже можно сдавать в музей. Путешествие в прошлое, спрятанный клад, новые поклонники в исполнении Георгия Мартиросьяна и Валерия Гаркалина, опасные соседи и многое другое – в семейной комедии «Сватьи-2» .


Производство: КИНОКОНСТАНТА
Жанр: лирическая комедия
Хронометраж: 48 минут
Количество серий: 12 серий (1 сезон), 20 серий (2 сезон)
Режиссер-постановщик: Юрий Морозов
В ролях: Татьяна Васильева, Людмила Артемьева, Анна Тараторкина, Георгий Мартиросьян, Роман Маякин, Валерий Гаркалин, Юрий Чернов, Алексей Огурцов и другие

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню