Ласточкино гнездо 16+

Для шестнадцатилетней выпускницы школы Иды Калининой (Татьяна Арнтгольц) не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана. Но внезапно вся жизнь Иды рушится ее мама скоропостижно умирает и оставляет...
Читать полностью

Эксклюзивы

Что посмотреть на праздничных выходных
Читать далее
Мария Куликова: право на счастье
С 19 февраля в 21.00 смотрите прекрасную Марию Куликову в мелодраме «От ненависти до любви».
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Запретная любовь» Михаила Пшеничного
Актер Михаил Пшеничный исполнил одну из главных ролей в сериале «Запретная любовь» и поведал нам о запретах и выборах
Лина Фатеева
Читать далее
Ибрагим и Хатидже: любовь в истории и в сериале
Любимая сестра Сулеймана и самый близкий его друг и соратник стали второй по популярности у зрителей парой после су
Читать далее
Махидевран-султан: от любви до трагедии
Имя первой спутницы султана Сулеймана упоминается почти так же часто, как и ее удачливой соперницы. Хюррем удалось устра
Читать далее
История успеха: лучшие роли Бурака Озчивита
Всего несколько лет назад наши зрители впервые увидели этого привлекательного брюнета в роли османского командира М
Читать далее
Показать еще

Все серии

Смотреть с первой серии

Персоны

О сериале

Для шестнадцатилетней выпускницы школы Иды Калининой (Татьяна Арнтгольц) не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана. Но внезапно вся жизнь Иды рушится: ее мама скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение своей недалекой и жестокой сестры. После смерти матери Ида твердо решает стать врачом, чтобы спасать людей.


Вскоре в жизни Иды появляется отец – известный детский писатель Денис Корнилов (Юрий Стоянов), который забирает девочку в роскошный дом в подмосковном Переделкино. Но и в новой семье девочка чувствует себя лишней. Отец полностью сосредоточен на своей работе и не замечает, как мачеха и сводная сестра притесняют ее. Единственной родственной душой Иды становится ее сводный брат Ромка. Между героями возникают серьезные чувства, но влюбленным приходится расстаться.


Проходят годы, на долю героини выпадает множество испытаний, но Ида не позволяет судьбе сломить себя, она проявляет железный характер и добивается успеха. Ида становится известным врачом, выходит замуж за сына академика, у нее появляются дети. Однако потерянную когда-то в молодости большую любовь Ида не может забыть, несмотря ни на что.


Год: 2011
Страна: Россия
Производство: Всемирные Русские Студии
Количество серий: 12
Режиссер: Дмитрий Тюнин
В роляхТатьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Иван Жидков, Светлана Немоляева, Наталия Вдовина, Дмитрий Муляр, Катерина Шпица, Надежда Маркина, Константин Крюков и др.

Главная
Программа
Видео
Проекты
Меню