Добавить

Телепрограмма телеканала Домашний

  • 18 фев
    воскресенье вс
  • 19 фев
    понедельник пн
  • 20 фев
    вторник вт
  • 21 фев
    среда ср
  • 22 фев
    четверг чт
  • 23 фев
    пятница пт
  • 24 фев
    суббота сб
  • Сегодня
  • 26 фев
    понедельник пн
  • 27 фев
    вторник вт
  • 28 фев
    среда ср
  • 1 мар
    четверг чт
  • 2 мар
    пятница пт
  • 3 мар
    суббота сб
  • 4 мар
    воскресенье вс

Воскресенье, 25 Февраля

Показать прошедшие программы

19:00 Сейчас в эфире

Великолепный век Серии 31, 32 16+

Сериалы. Мелодрама, Драма, Исторический

Остросюжетная историческая драма «Великолепный век» рассказывает о временах правления султана Сулеймана Великолепного и его отношениях с главной женой Хюррем.


1520 год. Русская девушка Александра была захвачена в плен во время одного из набегов крымских татар. Ее вместе с другими пленницами привезли на продажу в Стамбул. Визирь Ибрагим-паша подарил Александру султану. Так девушка оказалась в его гареме.


Благодаря красоте, мудрости, чувству юмора и острому уму Александре удалось влюбить в себя Сулеймана. После принятия ислама она получила имя Хюррем (в переводе значит «веселая»). Будучи амбициозной, она с помощью интриг, подкупа и угроз умело устраняла своих недругов, не гнушаясь даже убийствами. Умело пользуясь искусством обольщения, и хитростью устраняя других наложниц, Хюррем становится первой официальной женой султана Сулеймана. Этот брак между рабыней и правителем стал беспрецедентным для Османской империи ХVI века. 


Безусловно, такое положение дел не устраивает родственников и приближенных султана, которым за несогласие с коварной Хюррем приходится платить собственными жизнями.

Хюррем была не только прекрасной обольстительницей, но и мудрой и образованной женщиной. Она отлично разбиралась в искусстве и политике, часто лично принимала иноземных правителей.


В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.

На протяжении вот уже четырех сезонов телезрители более чем в 50 странах с замиранием сердца следят за событиями, которые разворачиваются во дворце Топкапы.


Год: 2011–2014
Производитель: Турция
Жанр: историческая мелодрама
Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
Автор сценария: Мерал Окай
В ролях: Мерьем Узерли, Вахиде Гердюм (с 4 сезона), Халит Эргенч, Окан Ялабык, Небахат Чехре, Бурак Озчивит, Вахиде Гердюм, Арас Булут Ийнемли, Бурджу Озберк, Энгин Озтюрк, Нур Феттахоглу, Сельма Эргеч, Мехмет Гюнсюр, Пелин Карахан, Селим Байрактар, Аднан Коч и другие.

23:25

6 кадров 16+

Сериалы. Скетч-шоу

«6 кадров» — первая российская скетч-программа!


«6 кадров» — это актуальные сюжеты на злобу дня, отличный юмор и море позитива! Короткие анекдотические ситуации разыгрывают шесть блестящих комедийных актеров: Галина Данилова, Ирина Медведева, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Федор Добронравов и Сергей Дорогов. В «6 кадрах» в гротескном виде представлена повседневная жизнь обычного россиянина.

00:30

Возвращение в Эдем Серии 4, 5, 6 16+

Сериалы

Мини-сериал снят снятого по мотивам книги известной английской писательницы Розалин Майлс.

Красота, богатство, любимый муж, дети – у Стефани Харпер было все это. А еще у нее было прекрасное родовое поместье с райским названием «Эдем». 


Но безоблачная жизнь заканчивается в тот миг, когда муж Грэг Марсден решает изгнать Стефани из ее рая. Оказывается он тайно влюблен в ее лучшую подругу, с которой замыслил избавиться от жены и прибрать к рукам ее огромное состояние. 


Однажды во время речной прогулки Грэг сталкивает супругу с лодки в воду, кишащую крокодилами. Только чудо помогает ей выжить. Чудо и пластический хирург Дэн Маршалл…  Претерпевая страшные муки, обезображенная Стэфани много месяцев проводит на операционном столе, чтобы обрести новый, но не менее привлекательный облик. 

Семь лет спустя, с новым именем, новым лицом и страстным желанием отомстить Стефани возвращается в Эдем…


2 часть


22-серийный телефильм является продолжением первой части 1983 года, где сюжетная линия основывалась на драме главной героини Стефани Харпер.

Стефани обретает счастье в браке с пластическим хирургом Дэном. Бывший муж, отправивший ее на корм крокодилам, и его коварная сообщница, притворявшаяся лучшей подругой, отбывают заслуженное наказание в тюрьме. Стефани успешно занимается предпринимательством, рядом с ней находятся дети, и небо наконец-то кажется безоблачным. 


Но лишь до того дня, когда на свободу выходит Джилли – некогда лучшая подруга, из-за которой Стефани пришлось столько вынести. Выясняется, что она приходится Стефани сводной сестрой. 


В бизнесе все идет не так гладко, благодаря некоему Джеку Сандерсу, который хочет завладеть фирмой Стефани. Но этой женщине не привыкать к превратностям судьбы. Она вновь будет бороться.


Год: 1983 (1 часть), 1986 (2 часть)
Производитель: Австралия

Количество серий: 6 + 22
Режиссеры: Карен Артур, Кевин Джеймс Добсон
В ролях: Ребекка Джиллинг, Джеймс Райн, Уэнди Хьюз, Джеймс Смайли, Оливия Хамнетт, Патриция Кеннеди, Питер Гвин, Билл Керр, Пета Топпано, Дэниел Абинери, Джеймс Смилли, Питер Казенс, Миган Уильямс, Никки Полл, Билли Дин, Уоррен Блонделл

     

03:15

Безотцовщина 16+

Фильмы. Мелодрама

По одноимённой повести М. Халфиной.
Ольга воспитывалась без материнской любви в детском доме. Когда матери понадобилась нянька для детей, она забрала девочку домой. После очередной ссоры с матерью, Ольга уезжает в Сибирь со своим любимым. Через несколько лет возвращается  с сыном…

05:05

6 кадров 16+

Сериалы. Скетч-шоу

«6 кадров» — первая российская скетч-программа!


«6 кадров» — это актуальные сюжеты на злобу дня, отличный юмор и море позитива! Короткие анекдотические ситуации разыгрывают шесть блестящих комедийных актеров: Галина Данилова, Ирина Медведева, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Федор Добронравов и Сергей Дорогов. В «6 кадрах» в гротескном виде представлена повседневная жизнь обычного россиянина.

05:30

Джейми: Обед за 30 минут Выпуски 7, 8 16+

Программы. Кулинария

Еще одно кулинарное шоу с гением кулинарии Джейми Оливером.

На этот раз Джейми научит как приготовить вкусный и сытный обед всего за 30 минут. Джейми Оливер экономит наше время. Для наиболее занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты после длинного рабочего дня. Знаменитый англичанин учит нас, как потратить на приготовление целого обеда не больше получаса, не жертвуя качеством блюд.

Демократичность – одно из основных достоинств кухни Оливера. Рецепты своих блюд он проверял на собственной жене. «Мнение Джулс очень помогает мне сделать так, чтобы рецепты были доступны каждому, – если она может с ними справиться, значит, сможете и вы», – сообщает Джейми в одной из своих книг.