Добавить

Рецепты с фото

Все рецепты Новые Популярные

Мясной киш «по-русски»

Киш – это традиционно французский пирог, который делается с беконом или ветчиной. Все это заливается смесью из яиц и сливок. И запекается открытым. Мясные пироги любят все без исключения. Но в русской кухне они делаются закрытыми, на дрожжевом тесте и готовятся очень долго. Александр Селезнев предлагает рецепт облегченного варианта – киш «по-русски». Вместо ветчины он кладет мясной фарш. 

Теплый грушевый пирог от Александра Селезнева

Этот десерт готовится очень легко. Груши полезны для иммунитета, хотя их можно заменить яблоками, бананами, персиками и другими любимыми фруктами.

Печенье с морковным жмыхом от Александра Селезнева

Такого печенья вы точно не пробовали. Александр Селезнев щедро делится с нами эксклюзивным рецептом.

Пирог из кускуса с луком-пореем от Александра Селезнева

Знаменитый шеф-кондитер делится не только вкусным, но и очень полезным рецептом пирога. Как любой злак, кускус содержит много микроэлементов и витаминов. Он легко усваивается, помогает от бессонницы и стресса. 

Мусака – традиционное греческое блюдо

Греческая мусака – национальное блюдо, в различных вариантах встречающееся во многих кухнях стран Средиземноморья. Сочетание овощей, мяса и специй придает мусаке неповторимый вкус и аромат, не имеющий аналогов в русской кулинарии.

Десерт крем-брюле от Александра Селезнева

Это десерт на любой случай. У каждой хозяйки всегда в холодильнике есть яйцо, молоко и сахар. 

Итальянский заливной пирог с сыром моцарелла от Александра Селезнева

Гуру кулинарии Александр Селезнев делится рецептом шедевра итальянской кухни, созданным по мотивам салата «Капрезе», где главные фигуранты – сыр моцарелла, помидорки черри и базилик. Для этого пирога лучше использовать бризе – соленое рубленое тесто. 

Полезный десерт для детей: морковное печенье

Выпечка – это лакомство для детей не только вкусное, но и полезное. Конечно, не все мучные изделия блещут содержанием витаминов, поэтому следует тщательно подходить к приготовлению сладостей для ребятишек. Морковное печенье – то, что нужно для вкусного и полезного питания растущего организма.

Домашний тирамису от Александра Селезнева

Популярный итальянский десерт из сыра не требует выпечки. Александр Селезнев расскажет, как приготовить его быстро и просто. 

Мини-кальцоне от Александра Селезнева

Попробуйте устроить дома день итальянской кухни. Конечно, она прежде всего ассоциируется с пиццей. А вот на юге Италии очень популярна кальцоне – закрытая пицца. Гуру кулинарии Александр Селезнев делится своим легким рецептом приготовления этого блюда. 

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.