Добавить

Психология

Все материалы Новые Популярные

Анастасия Тихомирнова 5 самых больших страхов человека

К самому «ужасному» празднику мы готовимся тщательно. Подбираем себе наряды и макияж, составляем планы на выходные и уже в последнюю очередь задумываемся о настоящих страхах. А они меж тем никуда не деваются.

Олег Рой Дауншифтинг – потребность или модное веяние?

Они называют нашу жизнь «крысиные бега». «Хочешь жить - умей вертеться», «время - деньги»... Мы словно попали в центрифугу, из которой сложно выбраться. Но они сделали это, отказавшись от карьеры, доходов и иных благ, ради неторопливой жизни в кругу семьи. Что же такое дауншифтинг - бег от реальности или путь к счастью?

Что делать, чтобы понравиться людям?

Успех человека во многом зависит от его окружения. Но быть просто коммуникабельным порой недостаточно для того, чтобы окружающие приходили в восторг от общения с вами. Понравиться человеку – это значит завоевать его доверие.

Анна Зайцева Анорексия и булимия: как распознать пищевую зависимость

О вкусной еде мы можем разговаривать часами. Тема диет тоже одна из топовых среди дам. А вот переедание или недоедание обсуждается редко. Между тем, эти серьезные расстройства пищевого поведения включены в Международную классификацию болезней. Анорексия, булимия – эти слова знакомы многим женщинам, однако представление об этих нарушениях весьма слабое.

Анастасия Тихомирнова 15 советов как вырваться из пространственных ловушек

В какой-то момент наша жизнь начинает идти не так, как нам хотелось бы. Что же сделать, чтобы изменить неверный ход событий? Начнем с мелочей.

Анна Зайцева 4 самых распространенных комплекса мужчин и женщин

На земле практически не существует человека, абсолютно довольного собой. Даже Том Круз, при всей своей беззаботности, переживает из-за маленького роста. Когда с ним рядом была экс-жена Николь Кидман он запрещал ей носить туфли на высоком каблуке. Как у женщин, так и у мужчин, есть типичные комплексы. Попробуем с ними разобраться.

Юлия Пилигузова Как привлечь удачу: 18 законов везения

Кому-то, чтобы добиться цели, приходится хорошо трудиться, а кому-то всегда помогают обстоятельства. Неужели это всего лишь совпадения?

Татьяна Панкова 7 советов: как просто заработать на своем хобби?

Бытует мнение, что творческие профессии редко приносят денег, таланту тяжело пробиться сквозь тернии к звездам. Гениальные идеи, приносящие прибыль, надо искать годами. Поэтому довольно часто то или иное созидание становится просто увлечением. Как же сделать так, чтобы творчество приносило не только удовольствие, но и деньги?

Формирование и развитие аналитического склада ума

В современном мире человек должен постоянно развиваться и самосовершенствоваться, чтобы максимально эффективно адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям и достигать желаемых целей. В связи с этим, немаловажным является вопрос о способе мировосприятия и анализе информации человеком. В том числе и о его складе ума.

Полина Душацкая «Великолепный век»: дворцовые способы борьбы со стрессом

Во времена правления султана Сулеймана не было психотерапевтов и расслабляющих SPA-процедур, которые сегодня спасают нас от эмоциональных перегрузок. Однако стрессу обитатели османского дворца были подвержены ничуть не меньше наших современников.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.