Добавить

Психология

Все материалы Новые Популярные

Как преодолеть кризис среднего возраста

Преодолеть кризис среднего возраста несложно, если вовремя начать действовать. Уделяйте внимание своему здоровью, развивайтесь и занимайтесь тем, что доставляет вам удовольствие.

Какие слабые стороны могут быть у сильной женщины

Женщина способна сочетать в себе силу и слабость. Со стороны может показаться, что у некоторых девушек не бывает сомнений или неудач, что у них всегда все под контролем. Однако соблазны и недостатки не чужды и им.

Нервный срыв: признаки, симптомы

Постоянные стрессовые ситуации и большие психологические нагрузки непременно приводят человека к нервному потрясению, и тогда организм включает свою функцию защиты в виде нервного срыва. Это состояние, при котором человек теряет самоконтроль, а его действия и эмоции становятся непредсказуемыми.

Философия дауншифтинга во всех красках

Почему успешные люди меняют жизнь на существование в трущобах? Иногда в обществе рождается непонимание, когда очередной крупный бизнесмен или топ-менеджер вдруг решает отойти от дел и уехать в глухомань – в сельскую местность, в старый домик бабушки или за границу, например, Индию или Таиланд.

Как научиться четко и ясно формулировать свои мысли

Умеющие облечь мысли в слова обычно делают неплохую карьеру. Нередко именно в профессиях «разговорного жанра»: теле- или радиоведущий, тамада, спортивный комментатор.

Как изменить себя и мир в лучшую сторону

Желание привнести в жизнь хорошее дает воодушевление и силы. Человек становится творцом своего счастья и берет ответственность за происходящее с ним на себя. Меняясь в лучшую сторону, он изменяет и весь мир к лучшему вокруг себя.

Женские истерики: как предотвратить и как бороться?

Женская истерика – это неприятно, не только для тех, кто становится очевидцем, но и в первую очередь для самой участницы. Какие причины женских истерик существуют и можно ли научиться их побеждать?

Как настроиться на позитивное восприятие

Позитивно мыслить очень полезно во всех отношениях. Человеку, выбирающему оптимистический настрой, открывается множество возможностей. Но переключиться на положительные эмоции часто бывает очень трудно, мешает многолетняя привычка и особенности сознания.

Что может сказать почерк о характере человека

Почерк, оказывается, может многое рассказать о человеке. Благодаря графологии, по мнению психологов, легко узнать пол, возраст и характер человека. Наука о почерке может даже определить его настроение и душевное состояние. Благодаря этому, графологию широко применяют в криминалистике.

Анетта Орлова о том, как перестать терпеть насилие?

Проблема насилия все чаще обсуждается в нашем общесте. Бьющие мужья и битые жены, страдающие от этого дети, моральные и физические травмы, на избавление от которых порой уходит вся последующая жизнь. Что можно сделать, чтобы противостоять такой невыносимой жестокости? Мы поговорили об этом с практикующим психологом Анеттой Орловой. 

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.