Добавить

Психология

Все материалы Новые Популярные

Татьяна Панкова Что такое харизма и можно ли ее развить?

Кажется, что без этой «штуки» сегодня просто никуда. И на работу не устроиться, и по служебной лестнице толком не подняться, да и в общении с людьми – это как волшебная палочка, при помощи которой можно очаровывать всех в два счета.

Юлия Пилигузова Какой отпуск выбрать? Проходим тест

Формулы идеального отпуска не существует. Во-первых – мы все разные люди, во-вторых, очень важно, как проходит год. Если вы раз за разом ездите на один и тот же любимый курорт, это не значит, что ваш отдых максимально эффективен.

7 заповедей лидера

Человеческая жизнь складывается из многих факторов. Два главных – это жизненные цели и влияние на людей. Кто-то приспосабливается к обстоятельствам. А кто-то хочет изменить действительность. Таких людей называют лидерами. Уже по определению они становятся великими людьми. Хотите и вы развить в себе качества лидера?

Как научиться быть счастливой

Казалось бы, «Хочешь быть счастливым – будь им!». И действительно, дело здесь не в деньгах или головокружительной карьере, необходимо просто научиться радоваться каждой минуте, каждому проявлению жизни.

Татьяна Панкова 7 признаков того, что вы сходите с ума

Вы никогда не вступали в контакт с внеземными цивилизациями? Вам никогда не слышатся голоса? И вам не кажется, что за вами кто-то наблюдает? Но это вовсе не означает, что у вас нет психических отклонений... По данным Всемирной организации здравоохранения практически каждый из нас страдает шизофренией в той или иной степени.

Татьяна Панкова Топ-10 перспективных творческих профессий

Если вы поняли, что вам не быть физиком-ядерщиком, не писать гениальные программы для компьютера, а также не дано сводить дебет с кредитом или с ловкостью жонглера переключать тумблеры чудо-машины, упаковывающей зефир в картонные коробки, то можете присмотреться к десятке перспективных творческих профессий.

5 простых шагов к разрешению конфликта

Неважно, активный вы человек или сдержанный, в конфликте все мы чувствуем дискомфорт. Прежде всего потому, что нам кажется, что причина разногласий – в нас. Мы делаем что-то не так, и сами не совсем правильные люди. Если вспомнить, что не существует правильного и неправильного поведения, а есть просто разные точки зрения, находить общий язык можно гораздо быстрее.

Полина Душацкая «Великолепный век»: дворцовые способы борьбы со стрессом

Во времена правления султана Сулеймана не было психотерапевтов и расслабляющих SPA-процедур, которые сегодня спасают нас от эмоциональных перегрузок. Однако стрессу обитатели османского дворца были подвержены ничуть не меньше наших современников.

Альбина Борисова Из зимней депрессии навстречу весне!

Исследования показали, что февраль является самым тяжелым месяцем в году в психологическом плане. Долгая зима способствует появлению усталости, раздражительности. Некоторых из нас накрывает депрессивное состояние. Как же из него выбраться?

Как научиться держать себя в руках: 11 полезных советов

Вы по любому поводу раздражаетесь? Значит, вы совсем не умеете держать себя в руках. Вам не хочется отталкивать людей, но вы не в силах сдерживать свои эмоции.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.