Восточные жены

Восточные жены

О серии
Рекомендуем

Роскошные Объединенные Арабские Эмираты регулярно привлекают наших соотечественниц, которые отправляются в эту восточную страну в надежде встретить своего, нет, не принца, а шейха. И что из этого может получиться?

Ранда Айса – уроженка Москвы, часто приезжавшая в Эмираты к папе-арабу. Красивая девушка покорила сердце состоятельного мужчины по имени Султан. Однако после того, как она согласилась выйти замуж, жених, а потом и муж, сменил милость на гнев и решил устроить молодой жене «золотую клетку»: со слежкой и ревностью. Сейчас Ранда в разводе, после которого ей требовалась помощь врачей, чтобы вернуться к спокойной жизни.

Елена Ледвятина мечтала стать восточной женой. После двух неудачных браков в России она поставила перед собой цель – выйти замуж за богатого араба. Сказано-сделано. Приехала в Эмираты, составила объявление о знакомстве, вышла замуж, родила ребенка, и с удовольствием носит закрытую мусульманскую одежду.

Айша Шестакова тоже счастлива быть восточной женой. И она ставила цель выйти замуж за богатого араба, но… Сейчас воспитывает четырех дочерей и обожает мужа – небогатого пакистанского рабочего. Сменила имя, веру и очень довольна своей жизнью.

Ирина Анам в далекие 90-е приехала в ОАЭ «челноком» за вещами на продажу, но встретила мужчину, в которого влюбилась. Чувство было настолько велико, что прожила с ним в браке 17 лет, будучи второй женой. Однако вслед за этим пришло разочарование и три года бракоразводного процесса. Сейчас Ирина любит, любима, но не спешит стать официальной восточной женой. Она уже обожглась в первый раз.

Наталья Семейко живет в ОАЭ, однако муж, как бывший, так и нынешний, вовсе не мусульманин, а ее соотечественник – украинец. Быть восточной женой по всем канонам Наталья не хочет, но, уважая традиции страны, в которой живет, старается мужу не перечить. И не представляет себя на месте девушек, которые смогли выйти замуж за мужчин другой веры и иного менталита.

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии (5)

Главацкая
15 Ноября 2015 19:12
Вчера пропустила очередную серию (14.11.15) восточных жен, не могу нигде найти, предлагают только серию от 7.11.15. Где можно посмотреть 14 серию?
Илья Волков
24 Июля 2015 14:35
elnara_tan писал:

покажите и передачи про российских жен.. про счастливых российских жен..


Добрый день! Спасибо за отзыв. Передали в отдел вещания.
Tan
18 Июля 2015 20:09
покажите и передачи про российских жен.. про счастливых российских жен..
Татьяна Золоева
20 Июня 2015 18:42
Что за музыка на заставке "Восточные жены"? Где можно скачать? Очень нравится!!!!
Мурлен Мурлен
20 Июня 2015 18:42


Щедрые султаны, пряные базары, отдых класса люкс. Сплошная восточная сказка. Но что там – за эффектной ширмой дорогих турецких сериалов?!
Посмотреть на портале

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео

Эксклюзивы

Афиша на неделю с 23 по 29 апреля
С понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире смотрите полюбившиеся шоу:
Читать далее
«Восток-Запад»: 15 страстных цитат
Каждая серия русско-турецкого сериала «Восток-Запад» наполнена драматизмом, страстью, нежностью, любовью, а также б
Читать далее
Невероятные приключения «Глухаря»: интересные факты о сериале
Десять лет назад на экранах появился детективный сериал об обычной жизни и работе полицейских, которому предстояло стать
Читать далее
Шенай Ба: «Турецкая женщина может сделать все для своей любви»
Турецкая актриса Шенай Ба в сериале «Восток-Запад» сыграла роль Айлин, невесты Кемаля Дениза, надежды которой рухнули, к
Читать далее
Правила любви: 10 цитат из сериала «Великолепный век»
«Если нет любви – меня тоже нет» и другие откровения о самом сильном, страстном, честном, прекрасном и беспощадном ч
Читать далее
«Великолепный век». Сулейман – мачо с Востока
Вся женская половина населения Земли любит фильмы про героев, эдаких мачо. И, конечно, практически каждая девушка мечтае
Альбина Борисова
Читать далее
Показать еще
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню