Восточные жены

Восточные жены

О серии
Рекомендуем

В первой серии документального цикла «Восточные жены» история четырех российских девушек, которые решились связать свои жизни с турецкими мужчинами. Что из этого получилось: красивая восточная сказка или грустное повествование?

Первая героиня – Анастасия Каплан. Девушка решила стать восточной женой по большой любви и приняла ислам. Вместе с мужем открыла в Турции кондитерскую, в которой клиентам предлагают вовсе не восточные сладости, а привычные россиянам торт «Наполеон», эклеры и многое другое.

Вторая героиня – Лариса Алтундаш. После жизни в России и работе в школе нашла свое счастье с турецким мужчиной. Стала не только мамой, но и успешной бизнес-леди. Причем, в реализации ее идеи создания русского детского досугового центра активное финансовое участие принимал именно муж.

Третья героиня – Нина Федосеева. Экс-восточная жена, которая развелась с турецким мужем по одной из банальных причин – он уделял работе больше внимания, чем ей. Однако Нина по-прежнему любит своего мужа, и даже подумывает о повторной свадьбе с ним. Тем более, что пару связывают дети. Кстати, в отличие от одной из героинь, Нина не планирует расставаться с православной верой.

Четвертая героиня – Евгения Мороз-Бильте. Считает, что в жизни восточной жены нет ничего страшного, если муж замечательный, конечно. Единственная из героинь, которая приехала в Турцию не за личным счастьем, а строить карьеру. Но, как оказалось, судьба, решила иначе. Евгения воспитывает маленькую дочку, освоила турецкую кухню и пытается приучить своих восточных родственников к такому русскому блюду, как каша.

Смотреть с первой серии
Показать все

Комментарии (5)

Главацкая
15 Ноября 2015 19:12
Вчера пропустила очередную серию (14.11.15) восточных жен, не могу нигде найти, предлагают только серию от 7.11.15. Где можно посмотреть 14 серию?
Илья Волков
24 Июля 2015 14:35
elnara_tan писал:

покажите и передачи про российских жен.. про счастливых российских жен..


Добрый день! Спасибо за отзыв. Передали в отдел вещания.
Tan
18 Июля 2015 20:09
покажите и передачи про российских жен.. про счастливых российских жен..
Татьяна Золоева
20 Июня 2015 18:42
Что за музыка на заставке "Восточные жены"? Где можно скачать? Очень нравится!!!!
Мурлен Мурлен
20 Июня 2015 18:42


Щедрые султаны, пряные базары, отдых класса люкс. Сплошная восточная сказка. Но что там – за эффектной ширмой дорогих турецких сериалов?!
Посмотреть на портале

Новое видео
Популярное
Выбор редакции

Все видео

Эксклюзивы

Афиша на неделю с 23 по 29 апреля
С понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире смотрите полюбившиеся шоу:
Читать далее
«Восток-Запад»: 15 страстных цитат
Каждая серия русско-турецкого сериала «Восток-Запад» наполнена драматизмом, страстью, нежностью, любовью, а также б
Читать далее
Невероятные приключения «Глухаря»: интересные факты о сериале
Десять лет назад на экранах появился детективный сериал об обычной жизни и работе полицейских, которому предстояло стать
Читать далее
Шенай Ба: «Турецкая женщина может сделать все для своей любви»
Турецкая актриса Шенай Ба в сериале «Восток-Запад» сыграла роль Айлин, невесты Кемаля Дениза, надежды которой рухнули, к
Читать далее
Правила любви: 10 цитат из сериала «Великолепный век»
«Если нет любви – меня тоже нет» и другие откровения о самом сильном, страстном, честном, прекрасном и беспощадном ч
Читать далее
«Великолепный век». Сулейман – мачо с Востока
Вся женская половина населения Земли любит фильмы про героев, эдаких мачо. И, конечно, практически каждая девушка мечтае
Альбина Борисова
Читать далее
Показать еще
Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню