Добавить
16+
По делам несовершеннолетних

Эксклюзивные материалы программы По делам несовершеннолетних

Следующая серия в эфире 23 Апреля 07:35

Все эксклюзивы Новые Популярные

Раздел однокомнатной квартиры между бывшими супругами

Была одна семья, жили в однокомнатной квартире. Развелись. Жене - ребенок, мужу – «однушка». Справедливый раздел? На вопрос отвечает Виктория Данильченко.

Как выселить из квартиры бывшего мужа

О том, что «бывшие» все еще прописаны в квартире, мы часто не вспоминаем годами. И озадачиваемся, как избавиться от неприятного соседства, когда, например, планируем продать или обменять жилье. Подобную ситуацию нашей читательницы комментирует Виктория Данильченко.

Рекомендации юриста: Выезд ребенка за границу

Что, кроме желания увидеть мир, необходимо ребенку для выезда за рубеж? Расскажет Виктория Данильченко.

Развод с мужем – это не страшно!

Парадоксально, но чем больше женщина терпит обид от своего мужа: оскорбления, домашнее насилие, безденежье, тем сложнее ей решиться на развод! Ситуацию комментирует Виктория Данильченко, ведущая программы «По делам несовершеннолетних».

Виктория Данильченко: «В жизни так, конечно, не судят»

Криминалисты утверждают, что преступность помолодела. И в обществе не утихают споры о том, чтобы ввести уголовную ответственность для подростков не с 14 лет, а раньше. Ведущая программы «По делам несовершеннолетних» категорически против этого.

Что делать женщине, если ее бьет муж

В связи с упрощением ответственности за насилие в семье, существуют ли юридические рычаги защиты женщины с точки зрения закона? Что делать женщине, если муж бьет, кроме ухода из семьи?  И что делать, если идти некуда?

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.