Близкие люди 16+

Очень эмоциональный и сентиментальный документальный проект. О том, что семья – это не штамп в паспорте, совместные кредиты и общая жилплощадь. И уж точно, не просто «ячейка общества»… Неподдельные чувства...
Читать полностью

Эксклюзивы

«Близкие люди»: общее дело и интересы семьи
На телеканале «Домашний» продолжается документальный цикл «Близкие люди». Этот выпуск о том, как семейный бизнес может о
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Близкие люди»: школа жизни для сильных женщин
На телеканале «Домашний» продолжается документальный цикл «Близкие люди». Рождается ли женщина с сильным характером или
Юлия Пилигузова
Читать далее
«Близкие люди»: особенные дети большой страны
На телеканале «Домашний» стартовал цикл программ «Близкие люди», рассказывающий о силе любви, веры и заботы. В новом вы
Читать далее
«Близкие люди»: интернациональные семьи
На телеканале «Домашний» продолжается документальный цикл «Близкие люди». В сегодняшней серии нас ждут удивительные ист
Лина Фатеева
Читать далее
«Близкие люди»: уникальные российские династии
На телеканале «Домашний» стартовал документальный сериал «Близкие люди». Сегодня речь пойдет об удивительных и уникальн
Лина Фатеева
Читать далее
Афиша на неделю с 18 по 24 июня
В эфире любимые шоу, фильмы и сериалы.
Читать далее
Показать еще
Все эксклюзивы

Все серии

Близкие люди
О серии
Рекомендуем

В каждом российском городе есть уникальные династии, которые хранят семейные ценности, поддерживают друг друга и продолжают дело, начатое предыдущими поколениями. В документальном цикле «Близкие люди» – истории таких династий, которые, несмотря на превратности судьбы, сохранились.

Династия Резцовых известна поклонникам биатлона. Но большой дружной семьи могло и не быть, поскольку олимпийская чемпионка Анфиса Резцова долго не могла стать мамой – спортивные чиновники пытались все запретить ради спортивных побед. 

Лидия Антошихина считает маяк своим вторым домом. Смотрителем маяка сначала был ее муж, затем, после того, как он заболел и потерял возможность работать, жена взяла на себя его обязанности. А затем вахту принял их сын. Маяк – это работа и сама жизнь.

Евгений и Наталья Майхровские – знаменитые клоуны, основатели цирковой династии. Дети и внуки продолжили делотзнаменитых дедушки и бабушки. В этом доме всегда много смеха и шуток, ведь здесь все клоуны.

Наталья Калинина – опытный отоларинголог. В их семье уже четыре поколения женщин-врачей, которых объединяет готовность помогать людям. А вот личная жизнь не так успешно складывается. Может быть, из-за сильного характера?

Показать все

Комментарии

О проекте

Очень эмоциональный и сентиментальный документальный проект. О том, что семья – это не штамп в паспорте, совместные кредиты и общая жилплощадь. И уж точно, не просто «ячейка общества»…

Неподдельные чувства и непридуманные истории – из разных уголков страны. От звезд шоу-бизнеса, предпринимателей, чиновников, учителей, врачей и дворников.

Что делать, если жена навсегда села в инвалидное кресло, или ребенок родился с синдромом Дауна? Как ужиться с тем, что близкий человек после страшных событий, которые с ним случились, никогда не будет прежним? Как снова почувствовать любовь и опору? Кто поможет преодолеть даже самые страшные неудачи?

У наших героев, несмотря ни на что, дом – всегда полная чаша! Вне зависимости от социального статуса и доходов. Герои программы расскажут и покажут, как полюбить и сберечь отношения, как научиться слушать и слышать друг друга.
            

Они стали, действительно, близкими людьми. Потому что не боялись трудностей и жизненные неурядицы преодолевали «всей семьей». Героями программы стали такие звезды, как Диана Арбенина, Эвелина Блёданс, Диана Гурцкая, Маргарита Суханкина, сестры Зайцевы, сестры Толмачевы.

Год: 2014
Страна: Россия
Количество серий: 12
Хронометраж: 48 минут

Главная
Эфир
Программа
Видео
Меню