Добавить

Практическая магия

Все материалы Новые Популярные

Золотистый топаз – камень просветления

На территории России первые упоминания о золотистом топазе датируются XVIII веком, хотя жители многих странах почитают камень с древних времен.

Камень амазонит как символ красоты и независимости

Амазонит – красивейший минерал голубого, зеленого или серо-синего цвета. Камень является особой разновидностью калиевого полевого шпата. Его кристаллы очень редки в природе, чаще всего в горных породах находят крупнозернистые скопления или монокристаллические формы амазонита.

Анна Зайцева 7 причин суеверия людей

В повседневной жизни редко встретишь человека, абсолютно не верящего в те или иные приметы. Что же за этим стоит? Почему в наш просвещенный век, мы, встретив черную кошку, все же переходим на другую сторону улицы?

Татьяна Курносова Водная стихия в наших снах

Мутновато-грязные потоки или прозрачная морская синева, капелька росы или бездонные глубины океана – многие из нас время от времени видят сны о воде.

Знаки зодиака: какие камни свойственны вашему знаку

В магические свойства камней люди верили с глубокой древности. Считалось, что правильно подобранный минерал способен подарить власть и богатство, защитить от врагов, исцелить от болезней и укрепить семейный очаг. Под воздействием камня человек становится сильнее, мудрее, избавляется от страхов и нерешительности. Но энергия минерала не должна противоречить внутренним качествам хозяина и подавлять его волю.

Свойства и описание камня чароит

Считается, что этот камень получил свое название от реки Чара, протекающей в Сибири. Сегодня чароит – самый редкий, экзотический самоцвет в мире. Поэтому он привлекает внимание всех коллекционеров и поклонников самоцветных камней.

Секреты хиромантии: количество детей по руке

Количество детей, которое будет у человека в жизни, определяет многое. И финансовое состояние семьи, и отношения между членами семьи, и, конечно же, то, в каком окружении человек встретит старость.

Описание камня корунд. Его применение и свойства

Корунд – минеральный камень, имеющий множество разновидностей. Великолепные рубины, сказочно красивые сапфиры и наждачная крошка являются одним и тем же оксидом алюминия с примесью различных металлов – железа, хрома, титана, ванадия. Именно они и определяют цвет и качество камня.

Примерь на себя волшебство лунного сияния. Камень селенит: особенности, сочетания

Разнообразие украшений из поделочных и полудрагоценных камней заставляет даже самых ярых почитателей ювелирного искусства обратиться к современной бижутерии. Одним из наиболее распространенных материалов среди изготовителей является камень селенит.

Свойства и тайны камней: опал

«Из всех драгоценных камней именно опал вызывает наибольшие трудности при описании. Для него свойственна острая игра света карбункула, фиолетовый отблеск аметиста, аквамариновые тона изумруда – смешанные все вместе и сияющие с неописуемой яркостью», – так описывает камень древнеримский писатель Плиний, работы которого посвящены в том числе и камням и изделиям из них.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.