Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Юлия и Павел

Супруги Босые Домашний
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» смотрите историю пары, которые влюбились друг в друга с первого взгляда. Головокружительный роман закончился красивой свадьбой. Но спустя семь лет от былой любви и страсти не осталось и следа. Супруги даже спят в разных постелях. Они говорят, что вошли в зону комфорта и перестали следить за собой. Участие в проекте их шанс все изменить.  

Когда герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Юлия (35 лет) и Павел (33) Босые впервые встретились – у них не было шансов: роскошная красавица Юля покорила сердце стройного офицера, а он сразу же очаровал ее. Это была любовь с первого взгляда. Они расписались в 2010 году. Супруги воспитывают 6-летнюю дочь. И вот спустя семь лет после свадьбы они уже не похожи на тех влюбленных голубков, какими были когда-то. Более того, Юлия и Павел даже спят в разных комнатах. Дело в том, что два года назад у Павла возникли проблемы с тазобедренными суставами. Ему сделали две операции, заменив их. И после первой операции, Павлу было неудобно спать с кем-то рядом. С тех пор раздельный сон уже вошел в привычку.

Павел работает менеджером в сфере микроэлектроники. До этого он 8 лет служил в президентском полку в звании капитана. Он оставил службу из-за того, что не было никаких  перспектив. Юлия дизайнер интерьеров. Юлия признается, что выходила замуж за красивого, здоровенного и спортивного. А в итоге сейчас он инвалид II группы. Впрочем, сама Юля тоже изрядно набрала. Все переживания за мужа она заедала едой. 

Вес сейчас:

Юлия – 73,4 кг
Павел – 116,8 кг

Вес во время свадьбы:

Юлия – 60 кг
Павел – 85 кг

Основная причина набора веса: пассивный образ жизни, лень, неправильное питание. 

Цель: чтобы снова надеть свадебные наряды, Юлия должна сбросить  почти 14 кг, а Павел – 31 кг.

За семь лет совместной жизни супруги наели 45 килограммов на двоих. В их рационе много сладкого. Они обожают бутерброды с колбасой и маслом. Павел все время кладет в салаты майонез, даже если он уже заправлен маслом. При этом в жизни героев абсолютно нет никакой физической активности. А ведь когда-то Павел подтягивался 30 раз и отжимался 100. Сейчас же один раз подтянуться не может.

Смогут ли Юлия и Павел похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.