Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Юлия и Андрей

Семья Демидовых Домашний
Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» вместе уже четверть века. В их семье все стабильно: стабильный брак, стабильная прибавка в весе, стабильное недовольство друг другом. Когда-то они были счастливы. Но со временем приоритеты семьи изменились – жена вечно худеет, муж вечно работает. Каждый живет своей жизнью. Из общего у пары только лишние килограммы. Участие в проекте для них – возможность измениться. Удастся ли им спасти отношения?
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Юлия (43 года) и Андрей (46 лет) Демидовы познакомились 25 лет назад в спортзале. И спустя два года в 1994 году расписались. У них 16-летний сын. Юлия признается, что никогда не была худой. С юности она все время пытается худеть. Перепробовала все диеты, которые только существуют, ездила в специальные санатории на чистку организма. Андрей со спокойным скептицизмом относится ко всем затеям жены. Нынешняя фигура жены ему не нравится, о чем откровенно говорит ей. И это не делает ее счастливой.


Юлия не любит и не умеет готовить. Поэтому она изучила весь рынок готового питания и выбрала, на ее взгляд, оптимальный вариант. Теперь заказывает обеды и ужины в интернете. Вот только здоровой эту еду вряд ли можно назвать. 

Вес сейчас:
Юлия – 86,4 кг
Андрей – 103 кг

Вес во время свадьбы:
Юлия – 70 кг
Андрей – 86 кг

Основная причина набора веса: огромное количество соли и сахара в рационе, неправильное питание, любовь к сладкому и мучному.

Цель: Юлия хочет сбросить 16,5 килограммов, а Андрей – 17 кг.

Паре нужно не только сбросить объединяющие их лишние килограммы. Им важно вспомнить, что семья – это не только общий дом.  Андрей пришел на проект, чтобы поддержать жену. Он понимает, что ей нужна помощь, так как она уже потеряла уверенность в себе. А в своем здоровье он уверен, считая, что его тело лишь немного потеряло эстетический вид. 

Смогут ли Юлия и Андрей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.