Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Маргарита и Сергей

Супруги Кузнецовы Домашний
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые уже 11 лет вместе. Когда-то они поклялись быть вместе и в горе, и в радости. Вот только счастья и радость ушли из их жизни. И брак на грани краха. Ужасные жилищные условия, частые ссоры из-за денег и вдобавок бесконтрольная еда, которая привела к лишним килограммам, сделали их жизнь невыносимой. Участие в проекте – их шанс избавиться от лишних килограммов, претензий и обид, вернуть счастье в семью.   

Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Маргарита (31 год) и Сергей (35) Кузнецовы познакомились в Костроме, где жила Маргарита. Сергей два года ухаживал за ней, и потом увез в Москву. Все было красиво и романтично. У пары двое детей – сын 10 лет и дочь 6 лет. Однако бытовые условия и лишние килограммы сделали свое дело. Сейчас некогда счастливые супруги располнели и опостылели друг другу. Их день начинается со скандала и заканчивается скандалом. Сергею считает, что Рита наглая и толстая – ей надо похудеть. Хотя главная в семье Маргарита, и муж с этим согласен. Он даже не пытается с ней спорить и признает, что она им руководит.

Маргарита работает воспитателем в детском саду, а Сергей – слесарем в Мосводоканале. После рождения первого ребенка она сильно поправилась и с тех пор постоянно пытается худеть. Но ничего не получается. Кажется, Рита перепробовал все способы. В итоге она опустила руки. По словам героини, у нее нет поддержки от мужа, поэтому Рита смирилась с тем, как выглядит. Еда для нее хоть какое-то удовольствие. Сергей признается, что ему надоела такая жизнь. И если бы не дети, он ушел бы от жены. 

Вес сейчас:
Маргарита – 93,2 кг
Сергей – 84,6 кг

Вес во время свадьбы:
Маргарита – 62 кг
Сергей – 75 кг

Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к мучному, неактивный образ жизни.

 Цель: Маргарита хочет сбросить 31 кг, а Сергей почти 10 кг. 

Когда супруги познакомились, Сергей был накачан и подтянут. Он занимался спортом. Но бесконтрольные приемы пищи, любовь к бутербродам, мучному и сладкому, а также поздние ужины сделали свое дело. Кроме того, у обоих супругов уже начались проблемы со здоровьем. И если они не возьмут себя в руки, все может закончиться плохо.

Смогут ли Маргарита и Сергей похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.