Добавить
Новости

Секреты семейного счастья в сериалах на «Домашнем»

kino-teatr.ru
Разные семьи – разные проблемы, разные решения. В течение недели на канале в 00.30 герои сериалов создают свои семейные истории.
В понедельник мы увидим сериал с захватывающим сюжетом «Лжесвидетельница». Главная героиня Ирина (Евгения Лоза) увлечена мечтой комфортной и удобной жизни с деловым мужчиной. И такой уже есть: в провинциальном городке Ира выбрала самого лучшего жениха. Олег занимается бизнесом, не скупится на подарки и обещает невесте золотые горы. Только вот есть ли здесь любовь, без которой никакие деньги не помогут? Ответ на этот вопрос приходит тогда, когда жених ставит Ирине страшное условие для будущего брака. Ей приходится оклеветать невинного человека. Стоило ли того Ирино счастье? Увидим в понедельник в 00.30. 

.kino-teatr.ru

Великолепную советскую кинодраму «Время желаний» с Верой Алентовой и Анатолием Папановым в главных ролях можно посмотреть во вторник 23 января. Фильм награжден Государственной премией РСФСР имени братьев Васильевых. Светлана умеет устроиться в жизни, находя нужные знакомства и связи. Ей удается и хорошо выглядеть, и доставать дефицитный товар и влиять на нужных ей людей. В этой бытовой суете ей совершенно некогда остановиться, чтобы понять, что что-то важное она упускает. 
Не было печали vilingstore.net

Еще один фильм из старого доброго кино «Не было печали». В ролях Татьяна Пельтцер и Леонид Куравлев. Семья из взрослого мужчины Вадима Петровича и его матери Юлии Дмитриевны живет по своим законам. Мать Вадима довольно властная женщина, поэтому ему никак не находится жена, которая, безусловно, должна быть идеальной. Однако неидеальность жизни доказывает появление маленькой дочери Вадима, о которой никто не знал. Оказывается, что для счастья совершенство вовсе и не нужно. Смотрим фильм в среду 24 января.
ruskino.ru

В мелодраме «Ой, мамочки», которую мы увидим в четверг 25 января, историй семейного счастья ровно столько, сколько пациенток в роддоме, где работает главная героиня врач Маргарита Андреевна. Здесь есть и многодетные мамы, и те, кто хочет отказаться от ребенка, богатые, бедные, статусные роженицы и простые женщины. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.