Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Яна Поплавская и Елена Крылатских

Домашний
«Рублевской» героиней следующего выпуска реалити-шоу стала талантливая и любимая актриса и телеведущая Яна Поплавская. В ее семью отправляется безработная Елена Крылатских. 
По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» героини меняются местами и испытывают на практике совершенно другой стиль жизни. Яна и Елена будут жить с чужими мужьями и детьми, полностью попрощавшись с привычными условиями. Что удивит, а что порадует героинь, как пройдет первая встреча?

Яна Поплавская и Евгений Яковлев. У гражданских супругов есть разница в возрасте, но это не смущает их самих, хоть и не всегда одобряется окружением. Яна предпочитает жить по своим правилам, поскольку опыт предыдущего брака научил ее не забывать о том, что ты - женщина. Вместе с ними живет младший сын Яны Никита.

Елена и Алексей Крылатских. Герои вместе больше 10 лет, воспитывают дочку. У Алексея очень туго с заработками - они бывают нерегулярными и очень символическими. Оба супруга пытаются зарабатывать, используя любую возможность, но это не делает семью обеспеченной. Каковы будут ощущения героини, когда она станет частью более успешной в этом отношении жизни?

Опыт героев прошлых выпусков проекта показал, что такая жизнь по обмену, даже на небольшой срок, может поменять многие взгляды. Посмотрим, как поведут себя новые участники. Ждем сюрпризов!


Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!




Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.