Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Что делает твоя жена?»: не пропусти финал детективной истории

Ее утро начинается как у обычной домохозяйки: подъем на полчаса раньше мужа, глажка рубашки, завтрак. Но едва за супругом-следователем закрывается дверь, как она начинает собственное расследование. С чем и кем только Лера Логинова не сталкивалась в стремлении помочь любимому продвинуться по карьерной лестнице. И вот, 5 декабря в 21:00, зрители увидят последние две серии этой ироничной детективной истории.  

«Свадебный размер»: супруги Сергей и Маргарита

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые знакомы 15 лет, женаты – 13. За годы совместной жизни муж вырос на пять размеров. А на двоих пара набрала почти 50 килограмм! Проблемы с лишним весом отразились на отношениях в семье. Накопилось раздражение и недовольство друг другом. Участие в проекте для супругов – надежда спасти не только свое здоровье, но и брак. 

«На край света»: любовь пополам

В пятницу в 10.20 на канале сериал «На край света».

Афиша на неделю с 4 по 10 декабря 2017 года

Смотрите на телеканале «Dомашний» с понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире полюбившиеся зрителям сериалы и шоу.

«Свадебный размер»: супруги Анна и Сергей

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке два года. Она – диджей на радио, он – предприниматель. Пара привыкла ни в чем себе не отказывать, особенно в еде. Они вошли в зону комфорта и никак не могут выйти из нее. А ведь до знакомства оба следили за своей фигурой. Похудеть самостоятельно у них уже не получается. Любовь к еде оказывается сильнее желания обрести стройность и красоту.

«Двойная жизнь»: как отпустить прошлое

Сериал «Двойная жизнь» смотрим в субботу 2 декабря в 00.30.

«Пусть говорят»: на чужом несчастье

В воскресенье 3 декабря в 19.00 смотрим мелодраму «Пусть говорят».

«Крестная»: как стать настоящей матерью?

В субботу 2 декабря в 19.00 на канале сериал «Крестная».

«Свадебный размер»: супруги Наталья и Александр

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые восемь лет в браке. Оба они всегда были в теле и никогда не отличались стройностью. Героиня с детства борется с ненавистным весом, сидит на диетах и пытается отучить мужа от фаст-фуда. Но несмотря на все старания, вес у супругов только растет. Они понимают, что здоровье уже сигнализирует им «красными лампочками», но самостоятельно остановить вес не могут. Поэтому они обратились к экспертам программы. 

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.