Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Подземный переход»: как начать новую жизнь?

В пятницу в 9.40 канал покажет жизненную драму «Подземный переход».

«Хорошие руки»: детские судьбы и взрослые пороки

Благотворительность – занятие не для слабых. Каковы бы ни были твои намерения, всегда найдется тот, кто посчитает твои помыслы не такими уж и чистыми. Героям сериала «Хорошие руки» приходится убедиться в этом, понеся серьезные потери за попытки сделать этот мир лучше. 

«Самара»: сериал о буднях врачей «Скорой помощи»

Он бунтарь и выскочка, неугомонен и незауряден, иногда безрассуден, с оригинальным чувством юмора. Но ему прощается все, потому что он – врач с большой буквы, способный спасти жизнь человека в любых условиях. И зовут его Олег Самарин. Смотрите с 11 декабря по будням в 20:50 душевный и динамичный сериал «Самара». 

Афиша на неделю с 11 по 17 декабря 2017 года

Смотрите на телеканале «Dомашний» с понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире полюбившиеся зрителям сериалы и шоу.

Юная модель завоевывает мир

Помните очаровательную малышку с огромными глазами и кукольным личиком, которая снялась в прошлогодних новогодних заставках телеканала «Dомашний»? Юная модель – 6-летняя Анастасия Князева – одним из британских изданий признана самой красивой девочкой в мире.   

«Свадебный размер»: супруги Айнура и Владимир

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке уже девять лет. В прошлом оба супруга занимались спортом, но сейчас в это трудно поверить. За годы совместной жизни на двоих они набрали больше 50 килограмм! С лишним весом пришла и неуверенность в себе. Героиня погрязла в болоте ревности, желая контролировать каждый шаг мужа. Она чувствует, что супруг уже не так смотрит на нее, как раньше. И боится, что он уйдет из семьи. Женщина хочет похудеть, чтобы вернуть уверенность и внимание мужа. 

Как получить приглашение на новогоднее шоу «Дамские Угодники»!

В преддверии Нового Года Телеканал «Домашний» решил порадовать своих зрителей из Перми отличными подарками! Всё, что для этого нужно – смотреть телевизор! 

«Свадебный размер»: супруги Кристина и Владимир

В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые так заработались, что забыли друг о друге. У них редко выпадают совместные выходные, они практически не проводят время вместе. Единственное, что могут делать вместе, – это есть. Молодые люди поженились два года назад и с тех пор стали неуклонно набирать вес. За столь короткий срок на двоих они набрали 35 килограмм! Из-за лишнего веса у мужа появилась неуверенность в себе, он начал ревновать жену. Их здоровье и брак под угрозой. Поэтому супруги обратились за помощью в проект.   

«Свадебный размер»: супруги Александра и Алексей

В программе «Свадебный размер» приняли участие очень молодые супруги. Они поженились четыре года назад и воспитывают 3-летнюю дочь. Все бы хорошо, но за это время пара набрала почти 50 килограмм на двоих. С лишним весом не помогают справиться даже тренажеры. И семейная жизнь супругов выглядит не такой счастливой и радостной, как хотелось бы. Еда давно заменила романтику в отношениях. Участие в проекте супругов – последний шанс изменить жизнь. 

«Разорванные нити»: переписать судьбу

Сериал «Разорванные нити» канал покажет в воскресенье в 14.15.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.