Добавить
Кино и сериалы

Юлия Такшина: не любить невозможно

instagram.com
19 февраля в 21.00 – премьера сериала «От ненависти до любви» с участием Юлии Такшиной. В новом проекте актриса вновь выступит в роли роковой красавицы. 
Карьера Юлии Такшиной началась с невероятного везения и успеха. Первая же роль актрисы стала известной широкой публике, создала для начинающей артистки большой задел на будущее и дала хороший опыт. В сериале «Не родись красивой» Юлия сыграла одну из самых заметных героинь интриганку Вику Клочкову. В то же самое время у Такшиной начались и серьезные отношения с коллегой по площадке Григорием Антипенко. И, несмотря на то, что брак так и оставался гражданским, эту пару поклонники тоже полюбили всей душой. 

Яркая внешность и типаж роковой брюнетки основательно приклеились к Такшиной, на что актриса особо и не жалуется, ведь зрителям она понравилась именно такой. Однако, к счастью, предложения поступают самые разноплановые. Такшина сыграла и девушку-спасателя, и прокурора, и обычную семейную женщину, и даже сказочную героиню. Иными словами, режиссерского интереса к своей персоне Юлии вполне хватает, да так, что скорее не хватает уже свободного времени. 


А вот его-то есть куда потратить. У актрисы двое сыновей Иван и Федор, по которым мама невероятно скучает в бесконечных командировках и на гастролях. После шести лет отношений Такшина и Антипенко расстались, как возлюбленные, но остаются прекрасными родителями своим мальчикам. Такие цивилизованные отношения с бывшим избранником окончательно подтвердили, что в жизни Такшина отличается от своих коварных и прагматичных героинь, как небо и земля. Главное для нее – чувства, которыми живет человек, а не штамп в паспорте или другие стереотипы. За актрисой не водится никаких светских сплетен, а на вопросы о романах, которые неминуемо возникают к такой красавице, Такшина отвечает с поразительной искренностью. Все случится, когда наступит время, а пока все самые лучшие моменты актриса проживает с детьми. 

Юлия Такшина родом из Белгорода. В Москве девушка поступила на факультет журналистики МГУ, но через несколько лет оставила учебу и сменила профиль, сдав экзамены в ВТУ им. Щукина. 

Не родись красивой

the-most-beautiful.ru

Роль Такшиной предложили во время учебы в Щуке. Один из режиссеров сериала преподавал на ее курсе актерское мастерство. Педагогу показалось, что Юля идеально подходит для персонажа Клочковой, и проницательность его не обманула. 

Пари на любовь

mirtv.r

Роман (Ярослав Бойко) вступает в спор с иностранным партнером по бизнесу Свеном (Кирилл Кяро) о том, что русские девушки – самые преданные и готовы на все. Заезжий гость считает, что наши красавицы как раз преследуют прагматичные цели. Знакомство с Катей (Такшина) покажет, кто из мужчин прав.

Неадекватные люди

24smi.org

Актриса остановила свой выбор на проекте малоизвестного тогда режиссера Романа Каримова из-за интересного сценария. Тихий и скромный герой, считающийся странным, постоянно подвергается нападкам окружающих. Единственным адекватным здесь оказывается именно наш робкий персонаж. Юлия сыграла начальницу, использующую свое положение, чтобы добиться его взаимности.

Кухня

interesnoe.me

Такшиной довелось поучаствовать в нескольких сезонах и этого популярного сериала о буднях и праздниках работников ресторана. Юлия сыграла Татьяну, бывшую жену шефа Виктора Петровича, мать их дочери Алисы. 

Тайный город

kino-teatr.ru

Поклонники городского фэнтези могут насладиться игрой актрисы в сериале о современных колдунах и волшебниках. Юлия Такшина здесь в роли волшебницы Кары, хранительницы Черной книги – важного артефакта Тайного города. 

12 месяцев. Новая сказка

my-hit.org

В старой сказке на новый лад девочка из нашего времени попадает в волшебный лес. Чтобы вернуться домой, Лиза должна, как и положено, найти зимой подснежники. Юлия Такшина сыграла красавицу-ключницу Мартину.

Убийство на троих

ruskino.ru

Этот проект положил начало целой серии из семи комедийных детективов по романам современных авторов Натальи и Александра Танковых (псевдоним «Наталья Александрова»). Теперь Юлия Такшина ассоциируется еще и с постоянной героиней этих книг нотариусом Жанной Ташьян. Вместе с подругами Ириной и Катей Жанна постоянно попадает в центр криминальных происшествий, которые приходится распутывать своими силами.


Премьера! Cериал «От ненависти до любви» с участием Юлии Такшиной c 19 февраля в 21.00

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.