Добавить
Кино и сериалы

Евгения Лоза: «Я – девушка мнительная и требовательная к себе»

Домашний

С 26 марта в 21:00 на телеканале «Dомашний» смотрите первый русско-турецкий сериал «Восток-Запад», в котором главную женскую роль сыграла актриса Евгения Лоза.  

Встреча с актрисой случилась прямо накануне отъезда в Турцию, где она и партнер по сериалу – турецкий актер Аднан Коч – представили новый проект, соединивший Восток и Запад любовью, преодолевающей все границы. Сама Евгения Лоза рассказала нам, что сниматься в сериале «Восток-Запад» было непросто…

Пересматривали свои эпизоды во время съемок? Как вам результат?

Е. Л.: Знаете, есть такая поговорка: дураку полработы не показывают. (Смеется.) Актерство – это зависимая профессия, актрисы обычно девушки мнительные и требовательные к себе, к внешности, в частности, и я не исключение. Но считаю, что это не должно мешать работе, поэтому не смотрю на себя в записи во время процесса, а то не дай бог мне что-то не понравится – испортится настроение, так можно и сцену испортить. Поэтому я всецело доверилась нашему режиссеру Денису Елеонскому. А вот теперь посмотрю наше кино вместе с коллегами на Средиземноморском побережье, надеюсь, не без удовольствия. Хотя очень трудно абстрагироваться, конечно, и смотреть как полноценный зритель. Но всегда смотрю обязательно, чтобы для себя провести работу над ошибками, это как учебный материал для меня.


А трудности перевода в самом взаимодействии с турецким партнером были?

Е. Л.: Трудности перевода были ожидаемы во всех смыслах. Сначала очень волновалась, поэтому сотрудничать было сложнее, я старалась учитывать все факторы: боялась как-бы не отпугнуть партнера, или наоборот не дать понять то, чего нет на самом деле... (Улыбается.) А потом у нас получился очень слаженный дуэт с Аднаном Кочем. И, знаете, с детьми сначала тоже было работать непросто, особенно играть маму, не будучи ею. Я находила какие-то нотки, беря что-то от мамы своей, от бабушки. У Аднана, кстати, уже есть чудесный сын, замечательная семья, и супруга на съемочную площадку приезжала, мы все познакомились и прекрасно общались. 


Итак, она звалась Татьяной… Ваша героиня, она же изменила мужу, с этого начинается история? 

Е. Л.: Моя героиня не столько мужу изменила, сколько изменила себе – своим принципам, своим жизненным устоям, это не просто физическая измена, как мне кажется. Но она и сама сильно меняется. Вначале она гораздо слабее, сдержаннее. А потом случается абсолютная стопроцентная страсть, возможно неведомая ранее ни Кемалю, ни самой Татьяне…

Но там все непросто, все пытаются разрушить их отношения и все против них: семейные узы моей героини,  отношения ее с мамой – достаточно строгой женщиной, и, конечно, присутствие в жизни Кемаля невесты и родни, которая тоже не одобряет такой выбор. А выстоит ли их любовь – смотрите...  


Смотрите сериал «Восток-Запад» с 26 марта в 20:55 на «Dомашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.