Добавить
Кино и сериалы

Аднан Коч: лучшие роли в кино и сериалах

Аднан Коч в сериале "Восток-Запад" на телеканале "Домашний" Домашний
26 марта в 21:00 «Dомашний» покажет полюбившийся телезрителям первый русско-турецкий сериал о любви, которая соединила две стороны света – «Восток–Запад». Роль восточного принца исполнил Аднан Коч, ранее знакомый нашему зрителю по исторической телеэпопее «Великолепный век». Чем знаменит турецкий актер у себя на родине и какие роли привели его к участию в международном проекте?
Первым масштабным проектом, в котором принял участие Аднан Коч стала серия фильмов турецкой производственной студии Tor Yapım «Страна историй» (Memleket Hikayeleri). Актер принял участие в двенадцати телевизионных фильмах из ряда историй, показанных по турецкому телеканалу Kanal7 в 2006–2007 годах.

sinematurk.com

Фото со съемочной площадки «Страна историй» (Memleket Hikayeleri).



Сюжеты построены на драматических историях любви в условиях старых традиций и жестких правилах жизни в деревне. Эти первые опыты стали настоящей школой актерства для будущей звезды и доказали, что на съемочной площадке Аднан Коч оказался вовсе неслучайно. Как раз в это время у актера начинает формироваться своя аудитория – фанаты, которые следят за творчеством и с нетерпением ждут новых работ. 

Карьера Коча стала развиваться стремительно и не в последнюю очередь потому, что актер относится к разряду тех, кто не стоит на месте, а сразу включается в процесс и не боится пробовать новое. Сыграть влюбленного юношу в сериалах хоть раз приходится любому турецкому актеру, но очевидно, что это не предел мечтаний для амбициозного артиста. В этом жанре Аднан Коч еще раз поучаствовал в фильме «Сердечные раны» (Yürek Yarası). Но после насыщенных страстями лирических ролей, Аднан Коч выбирает комедию.

diziler.com

Аднан Коч с коллегами по фильму «Sarı Sarı Liralar»



Здесь надо проявить себя совершенно по-другому, но ведь даже легендарные актеры не любят задерживаться в одном и том же типаже. Новой работой Коча стала юмористическая история «Sarı Sarı Liralar». Действие картины происходит в маленьком историческом городке, здания которого многие из хозяев превратили в уютные отельчики. Однако дела в туризме идут плохо и герой решает продать землю, чтобы расплатиться с долгами. Как водится, неопытные герои попадают в нелепые ситуации, чем очень веселят зрителя. Ведь народный юмор на фоне народного колорита всегда имеет успех.

Через короткое время Аднан Коч оказывается на съемочной площадке «Великолепного века» – сериала, который к тому времени уже набрал обороты и попасть в титры этой эпопеи мечтают многие. Получить даже крошечную роль из поистине огромного списка персонажей считается большой удачей. Но Аднану Кочу доверяют одну из самых интересных сюжетных линий – историю жизни и смерти Бехрама паши.

Такого исторического деятеля в действительности не существовало, но сила империи вызывала раздражение у многих, в том числе и правителей других государств, а им требовались доверенные лица при дворе. Такого пашу и придумала легендарная сценаристка сериала Мераль Окай. Роль Бехрама паши была сыграна так удачно, что продлилась три сезона. И, несмотря на то, что персонаж все-таки отрицательный, в исполнении Аднана Коча он очень полюбился зрителям. Предателя Бехрама проводили с позором, Аднана Коча – с почестями и пожеланиями новых успехов. 

ashams.com

Бехрам паша из «Великолепного века»



Сразу после окончания съемок Коч соглашается на участие в сериале «Отцы и дети» (Babalar Ve Evlatlar). В основе сюжета традиционные для турецких фильмов истории о противостоянии семей, преступлениях и кровной мести и, конечно, любви. Герой Коча – старший сын одной из семей Орхан, потерявший жену и воспитывающий маленькую дочь. Однако после нескольких серий продюсеры принимают решение закрыть съемки и история оказывается брошенной на полпути. 

dizifilm.com

Актер с командой сериала «Отцы и дети» (Babalar Ve Evlatlar)



Актер начинает присматриваться к новым предложениям более тщательно, поскольку считает важным быть не просто узнаваемым, а уважаемым. Случайно ли, что среди огромного количества предложений следующей работой Коча стал сериал «Древнее государство османов» (Osmanlı'da Derin Devlet)? Здесь также разворачивается борьба за власть и престол Османов, но действие происходит в более позднее время. Этот период в истории называют эпохой тюльпанов за особую любовь к этому цветку султана Ахмеда III. Персонаж Аднана Коча – Кетхюда Мехмет паша – помощник визиря по внутренним делам государства. Сериал состоит из 13 серий, его показали в 2013 году.

acunn.com

Еще одна «османская» роль Аднана Коча – Кетхюда Мехмет паша в сериале «Древнее государство османов» (Osmanlı'da Derin Devlet).



Не делая больших перерывов между проектами в 2014 году Аднан Коч снимается в сериале «От любви не убежать» (Aşktan Kaçılmaz). Название говорит само за себя, Аднан Коч играет здесь одну из ролей второго плана, его героя зовут Сиран. Для этой роли актеру пришлось на время сменить имидж и расстаться с бородой, но эта перемена его совсем не расстроила. Последующие работы актера покажут зрителям, что он способен на гораздо большие жертвы ради интересных ролей. 

От любви не убежать sozcu.com.tr

Аднан Коч с партнершей по сериалу «От любви не убежать» (Aşktan Kaçılmaz) Джерен Хиндистан



Совсем недавно на экраны вышел фильм турецкого мастера хорроров Альпера Местчи «Siccin 3:Cürmü Aşk», в котором Аднан Коч играет главную роль. Здесь все, как в Голливуде – спецэффекты, ходячие мертвецы и леденящие кровь сцены. Слабонервных просят быть осторожнее, поскольку даже сами исполнители главных ролей признаются, что им приходилось читать молитвы после каждой сыгранной сцены. Конечно, в большей степени это относится к партнерше Коча актрисе Бюшре Айайдын, поскольку настоящим мужчинам не пристало показывать свой страх. 

 
sehirmagazincisi.com

История большой любви и большого страха «Siccin 3:Cürmü Aşk», Аднан Коч (Орхан) 



Международный русско-турецкий сериал «Восток–Запад» стал для актера еще одним шагом вперед. Тема романов наших соотечественниц с восточными мужчинами волнует и ту, и другую сторону света. Разница менталитетов, традиций, привычек действительно огромна, что, впрочем, не останавливает влюбленных, когда приходит момент решать судьбу.


Домашний

«Восток-Запад» расскажет о любви турецкого мужчины и русской женщины



Взяться за эту историю актера побудил и профессиональный, и чисто человеческий интерес. По словам Коча, вырваться за рамки собственных представлений о жизни всегда полезно, и именно на съемках истории любви русской девушки Татьяны (Евгения Лоза) и Кемаля Дениза (Аднан Коч) актер смог посмотреть со стороны и на самого себя. Телеканал «Домашний» предлагает зрителям своими глазами увидеть эту историю.

Смотрите сериал «Восток-Запад» с 26 марта в 21:00 на канале «Dомашний». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.