Добавить
Кино и сериалы

Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба

Аднан Коч и Евгения Лоза: кино, любовь и дружба @adnankoc
В новом сезоне сериала «Домашнего» «Восток-Запад» о турецком враче и молодой женщине из Москвы появятся новые герои и новые сюжетные линии, поменяются некоторые обстоятельства. Но, по-прежнему, второй сезон затронет темы, которые так или иначе присутствуют в жизни каждого человека – любовь, брак, дети, измены, встречи и расставания, обманы и многое другое. Но все они, как и в первом сезоне, будут рассказаны языком, который близок и понятен зрителю, сериал даст ответы на вопросы, как вести себя в той или иной ситуации.
Как шла работа в кадре у Аднана Коча и Евгении Лозы, нашли ли они общий язык и как сложились их отношения в жизни? 
Съемки второго сезона сериала проходили в нескольких странах – Турции и Украине. За максимально краткие сроки актерам пришлось совершить массу переездов, познакомиться с различиями в культуре других стран, новыми языками и традициями. Евгения училась плавать, а Аднан пополнял запас своих русских слов. 


mirtesen.teleprogramma.pro
Наши зрители познакомились с турецким актером по сериалу «Великолепный век», в котором Аднан сыграл роль чиновника-предателя Бехрама-паши. Эта работа была знаковой и для актера, хотя к тому времени у него уже был огромный багаж работ в местных сериалах, и на родине он уже был известен, как исполнитель популярной музыки. Следующим шагом стало участие в международном проекте, и выбор пал на историю любви «Восток-Запад».

Dомашний
 В комментариях турецким изданиям о том, как ему работается в другой стране и незнакомых условиях, в первую очередь Аднан Коч говорит о своем дуэте с актрисой: 
@adnankoc


«С партнершей мы прекрасно поладили. Это здорово, когда между актерами есть искра, электричество».
@adnankoc

Dомашний


Тем, как проходят стамбульские каникулы Евгении, актриса щедро делится с фанатами в соцсетях. Ее энергии хватает и на активную работу, и на прогулки по городу, и на дружеские посиделки с коллегами и новыми знакомыми. На вопрос о том, на каком языке они общаются с Аднаном, актриса ответила: 

«Аднан уже запомнил немало русских слов, и, если не хватает, – говорим по-английски, а уж если не хватает и запаса английских слов – на площадке всегда есть переводчик».  



Съемки сериала закончены. Премьера нового сезона стартует на телеканале 14 мая!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.