Добавить

Кино и сериалы

Все материалы Новые Популярные

Кто есть кто в сериале «Восток-Запад»

Продолжение истории о межнациональном любовном треугольнике будет жарким. Динамичный сюжет, новые герои и перипетии в которые они попадут, никого не оставят равнодушным. Вспоминаем главных героев и знакомимся с новыми.

Женская мудрость Елизаветы Боярской

Актриса, играющая в кино романтичных, аристократичных и нежных героинь, в реальной жизни славится поистине мужским характером. Но, по словам Боярской, это только одна сторона ее натуры. 

Энергия жизни Данилы Козловского

Буквально за несколько лет подающий надежды актер стал самым востребованным. Еще столько же у него ушло на то, чтобы превратиться в символ поколения. Сегодня Козловский уже сам снимает кино. В воскресенье в 00:30 смотрите в эфире комедийную мелодраму «Пять невест», где актер сыграл одну из главных ролей. 

Мария Миронова: притяжение сцены

Актрисе Марии Мироновой досталась громкая фамилия, груз ответственности за легендарную наследственность и необходимость решать самой, что ты с этим будешь делать. На сегодняшний день Миронова – лауреат театральных и кинематографических премий, актриса со стажем и общественный деятель. 

Криминальное чтиво Владислава Котлярского

Признания и популярности актеру пришлось ждать около двадцати лет. Владислав Котлярский не кичится большими амбициями, а просто делает свое дело. 

Звездный билет Наташи Негоды

Порой происходят совершенно необъяснимые вещи. Случайно прочитанная фраза, случайная прогулка, случайный телефонный звонок — и жизнь круто меняется. Успех, счастье, потери, любовь, слава — предугадываемы ли, программируемы? Едва ли...

Маленькая надежда, маленькая любовь

«Маленькая Вера» стала сенсацией задолго до выхода на широкий экран. Возникали и множились самые невероятные слухи. Время от времени поговаривали, что дебютная картина молодых супругов — сценаристки Марии Хмелик и режиссера Василия Пичула — открыла счет новой «полке». Но вот все подлинные и мнимые барьеры позади, фильм вышел на экраны и уже успел получить две награды на престижных фестивалях в Монреале и Венеции...

Мария Болтнева и Денис Рожков: любовь по команде «Мотор!»

Герои Болтневой и Рожкова стали одной из самых любимых парочек сериала «Глухарь», несмотря на то, что любви у Насти и Дениса могло бы вовсе и не получиться. Или благодаря этому. Ведь чем больше препятствий у влюбленных, тем больше зрители болеют за любимых персонажей. 

Кто есть кто в сериале «Глухарь»

Его полюбили за юмор, за честность, за очарование, за любовь, за справедливость, за жизнь без прикрас. 16 апреля в 19:00 на «Dомашнем» стартует самый популярный детективный сериал «Глухарь»! Знакомимся с главными героями. 

Виктория Тарасова: женщина в погонах с романтической душой

Когда Виктории Тарасовой предложили сыграть роль Ирины Зиминой в детективе «Глухарь», она решила, что эта история – почти о ней самой. Так же, как и Тарасова, ее героиня  – независимая и сильная женщина, в одиночку воспитывающая ребенка и справляющаяся с неприятностями. 

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.