Добавить

Кино и сериалы

Все материалы Новые Популярные

Юлия Пилигузова «Женщины»: три истории, три судьбы, три дороги к счастью

В субботу 23 сентября в 8.05 на «Dомашнем» советский фильм, ставший гимном русской женственности «Женщины»

Анатолий Кот: «Мой герой чуть не упустил самое главное!»

22 сентября в 19:00 на «Dомашнем» премьера остросюжетной мелодрамы «Опасные связи». Главную мужскую роль в фильме исполнил Анатолий Кот. Анатолий Кот рассказал нам о своем герое, который в семейной жизни «упустил нити чувств» и чуть не потерял главное... 

Правила идеального свидания Виктории Полторак

22 сентября в 19:00 на «Dомашнем» новая остросюжетная мелодрама – «Опасные связи» с Викторией Полторак в одной из главных ролей.  Отвечая на вопросы, актриса, которая всегда выглядит идеально, поделилась своими правилами идеального свидания... Смотрите видео!

Правильное утро Виктории Полторак

На «Dомашнем» 22 сентября в 19:00 премьера новой мелодрамы с лихо закрученным сюжетом – «Опасные связи» с Викторией Полторак в главной роли! Актриса поделилась своими секретами модельной внешности, для начала рассказав про свое традиционно полезное утро... Смотрите видео!

Юлия Пилигузова Водоворот страстей Виктории Полторак

Виктория Полторак известна зрителям «Dомашнего» по детективной мелодраме «Запретная любовь», где актриса сыграла разлучницу, перешедшую дорогу близкой подруге. Теперь она снова на экране, и снова в истории о любви и ревности. 

Плохой хороший Анатолий Кот

Несмотря на сложившееся амплуа нехорошего человека, в жизни актер Анатолий Кот совершенно его не оправдывает. Отзывы обожающих артиста поклонниц полны обращениями к режиссерам с просьбами дать наконец актеру положительную роль. 

Юлия Пилигузова Быть самой собой. Елена Ксенофонтова

До того, как о Елене Ксенофонтовой узнала широкая публика, театралы уже заметили интересную актрису с яркой внешностью, умеющую на сцене одним взглядом рассказать целую историю. Оставаться естественной Ксенофонтовой удается и в кино, и в жизни. 

Виктория Полторак: «Наш сериал о любви, ненависти и кармических долгах»

22 сентября в 19:00 на «Dомашнем» премьера остросюжетной мелодрамы «Опасные связи» . Виктория Полторак, сыгравшая одну из главных ролей, рассказала нам о своей работе в новом фильме. Актриса попросила не ассоциировать ее с героиней Леной, заверив, что у нее самой «в личной жизни все хорошо»!

Кто есть кто в сериале «Опасные связи»

Счастливая семейная жизнь состоит из трех главных составляющих: любви, доверия и уважения друг к другу. Когда хоть один элемент подвергается сомнению начинают рушиться даже самые крепкие отношения. В фильме зрители увидят необычный любовный треугольник, в котором главные героини будут бороться не только за одного мужчину, но и за собственные жизни. 22 сентября в 19:00 на «Dомашнем» смотрите остросюжетную мелодраму «Опасные связи»

Юлия Пилигузова «Молодая жена»: любовь побеждает

Советская мелодрама рассказывает историю скромной деревенской девушки Мани и прямолинейного и грубоватого вдовца Алексея, которых свела довольно странная судьба. Маня выходит замуж назло бывшему парню, вернувшемуся из армии с новой невестой, Алексею же нужна хозяйка в доме и замена матери для осиротевшей дочки, с которой Маня легко находит общий язык.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.