Добавить

Кино и сериалы

Все материалы Новые Популярные

Татьяна Лютаева: красота как стиль жизни

О благородной и утонченной внешности Татьяны Лютаевой заговорила вся страна, когда на экранах появилась историческая эпопея Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». Образ опальной дворянки Анастасии Ягужинской так подошел актрисе, что первое время ее называли по имени героини. Да и сейчас иногда называют. 

Лидия Самсонова-Жаркова «Поющие в терновнике»: 10 лучших цитат

Вспоминаем лучшие цитаты, смотрим мини-сериал на «Домашнем».

Кто есть кто в сериале «Цена прошлого»

Иногда минутная слабость может поставить под удар не только будущее семьи, но и жизнь. Именно это случилось с главной героиней остросюжетной мелодрамы «Цена прошлого» Марией, которую исполнила Анна Казючиц. Знакомимся со всеми персонажами мини-сериала. 

Секреты успеха Алексея Воробьева

У Алексея Воробьева много талантов, но он справедливо решил, что не стоит выбирать какой-нибудь один. Он прекрасно справляется с музыкой, актерской деятельностью и постоянно пробует что-то новое. 

Вера Сотникова: любовь, печаль, улыбки, слезы

Среди ее поклонников были богачи и знаменитости, но сама Вера Сотникова никогда не считала любовь предметом для торга. Одну из самых красивых женщин и популярных актрис можно будет увидеть в сериале «Жених» в субботу 16 июня в 09:50. 

Полина Душацкая «Великолепный век». Перерождение Хюррем: Мерьем Узерли или Вахиде Гердюм?

Многие зрители исторической саги «Великолепный век» были потрясены уходом из сериала их любимицы – Мерьем Узерли, исполняющей роль жены султана и матери его детей. Новая актриса, Вахиде Гердюм, была воспринята публикой не просто прохладно, но порой даже враждебно.

Анна Невская: бизнес-леди и влюбленная женщина

При богатых внешних данных Анна Невская легко перевоплощается из скромницы в жесткую и циничную даму, а из простушки в роковую красавицу. В ближайшую среду 13 июня в 19:00 смотрите мини-сериал  «Другая женщина», где актриса исполнила главную роль.
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.