Добавить
Еда

Оладьи: 8 рецептов на любой вкус

Рисовые, картофельные и куриные оладьи, а также оладьи из моркови, кабачка, спаржи, оладьи с черникой, рести, драники и деруны.

Оладьиеще одно блюдо, которое можно приготовить их самых разных продуктов. Практически из любых, если вы знаете много рецептов. Не менее важно знать секреты приготовления. Например, если готовите картофельные оладьи, запомните 4 простых правила, следование которым значительно улучшит вид и вкус готового блюда:

1. Не давайте тесту стоять: оно потемнеет, и испортится внешний вид драников.

2. Не кладите в драники муку, испортится вкус. Они будут более плотные, резиновые. В крайнем случае, можно добавить ложку без горки крахмала, но все же лучше обойтись без него.

3. Хорошенько нагрейте сковороду, иначе драники будут впитывать в себя много масла, что существенно испортит вкус.

4. Подавайте драники со сметаной, молоком, маслом.


Яблочно-тыквенные оладьи от шеф-повара. Смотрите видео!  


РЕЦЕПТ «РИСОВЫЕ ОЛАДЬИ»

Делать оладьи невероятно легко и удобно, если вы накануне варили молочную рисовую кашу: обычно часть ее остается, а доедать уже никто не хочет.

Рисовые оладьи


РЕЦЕПТ «ШВЕДСКИЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ»

Kто летом запасся черникой, тот может открыть морозилку и смело ee использовать. Можно побаловать себя и домашних этими изумительными оладьями – воздушными, ароматными, чуть хрустящими по краям...

Шведские оладьи с черникой


РЕЦЕПТ «ДЕРУНЫ»

Деруны, или картофельные оладьи – одно из национальных украинских блюд. Их подают горячими, со шкварками и луком.

Деруны, или картофельные оладьи


РЕЦЕПТ «ОЛАДЬИ ОВОЩНЫЕ»

По настроению это простое блюдо особенно хорошо подходит для завтрака зимой.

Оладьи овощные из морковки и кабачка


РЕЦЕПТ «КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С ЦУКИНИ»

Это не котлеты, не биточки, не крокеты, а именно оладьи – ведь «тесто» выкладывается на сковороду ложкой! Получается нечто необыкновенно вкусное и легкое. Соус к ним можно сделать со сметаной, а можно и с йогуртом, так он будет более легким.

Куриные оладьи с цукини и йогуртовый соус с рукколой


РЕЦЕПТ «РЕСТИ ИЗ СПАРЖИ»

Про рести не надо много говорить: многие знают – это швейцарское национальное блюдо, оладьи из тертого картофеля. Ну, а в этом рецепте – небольшое добавление в виде спаржи и ломтика копченого лосося.

Рести из спаржи


РЕЦЕПТ «БЕЛОРУССКИЕ ДРАНИКИ»

Драники − это картофельные оладьи. Каждый готовит их по-своему, однако классический рецепт всегда вне конкуренции.

Белорусские драники


РЕЦЕПТ «ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С МОЦАРЕЛЛОЙ»

Простой и быстрый рецепт из кабачков с удачным добавлением нежного сыра: получится с первого раза! К кабачкам нужно добавить немного картофеля и чеснок, а готовые оладья проложить сыром «Моцарелла».

Оладьи из кабачков с «Моцареллой»



Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.