Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Правила приготовления красной чечевицы

Чечевица является экологически чистым растением, независимо от того, где и в каких условиях она выращивалась. Продукт уникален тем, что не впитывает токсины, нитраты, радионуклиды и другие вредные вещества. Красная чечевица богата белком и железом, поэтому вполне может заменить в рационе мясо.

Как приготовить рыбу «Лакомку»

Для приготовления блюда под названием «Лакомка» чаще всего используют горбушу. Однако можно взять и другую рыбу. «Лакомку» можно приготовить и для праздничного, и для повседневного стола.

Рецепт салата из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста – отличается от белокочанной капусты цветом и составом. В ней намного больше витамина С, крахмала, содержится вся группа витамина В, микроэлементы. Она обладает низкой калорийностью и поэтому используется для приготовления диетических блюд. Краснокочанную капусту консервируют, готовят из нее овощные рагу и различные салаты.

Как приготовить украинские вареники с картошкой

Вареники с картошкой – это очень сытное и питательное блюдо, которое распространено в украинской кухне. Тесто для вареников должно быть сделано из пшеничной муки первого сорта. Также оно может быть дрожжевым или постным. Готовые вареники с картошкой принято подавать на стол со сметаной или сливочным маслом.

Варим сытный суп из рыбных консервов

Рыбные консервы – это питательный продукт, в котором практически без потерь сохраняются полезные вещества. Употреблять можно в качестве закуски, а также можно готовить из них разные блюда. Большой популярностью пользуются супы из консервированной рыбы.

Порадуйте семью вкусным десертом – яблоками в тесте

Яблоки отличаются приятным насыщенным вкусом и низкой калорийностью. На их основе можно приготовить множество десертов. Один из самых вкусных и несложных в приготовлении – яблоки в тесте – слоеном, песочном или дрожжевом.

Как и в чем потушить телятину с овощами

Телятина считается постным мясом, которое можно употреблять не только взрослым, но и детям. Ее можно вкусно потушить с морковью, помидорами, болгарским перцем и грибами. Для приготовления свежей говядины потребуется не более 1,5 часов, а вот размороженную придется тушить часа 2,5.

Что приготовить на ужин из курицы

Из курицы можно приготовить разнообразные блюда: начиная от салатов, заканчивая пирогами. Она идеально подходит для вечерней трапезы, так как не содержит много калорий, но при этом питательна.

Простые способы пожарить рыбу

Рыба является очень полезной для человека пищей. Она содержит различные ценные витамины и микроэлементы. Но наиболее важными являются омега-3 кислоты, которые присутствуют только в морских и речных продуктах. Приготовить рыбу можно множеством различных способов, но чаще всего ее жарят. И чтобы добиться сочного и вкусного блюда, нужно знать некоторые секреты.

Богатые витаминами блюда: салаты из свеклы

Салаты из свеклы не только обладают приятным вкусом, но и очень полезны для здоровья. Они подходят как для ежедневного, так и для праздничного меню, а также для диетического питания.

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.