Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Рецепт вкусного натурального мороженого

Мороженое – излюбленное лакомство многих. Его можно сделать в домашних условиях. Такое мороженое выгодно отличается от покупного натуральным составом. Готовится оно быстро и легко.

Как приготовить омлет с молоком

Омлет с молоком – это классический завтрак, состоящий из яиц и молока и обеспечивающий организму необходимое количество калорий до самого обеда. Омлет можно приготовить различными способами и сделать это обычное блюдо оригинальным, вкусным и полезным.

Полина Бородина 23 февраля – День настоящего мужчины

Инструкция приготовления настоящего мужского праздничного блюда.

Овощная лазанья: два рецепта полезного блюда

Лазанья – это сытный «пирог» из тонких пластов теста, с мясной начинкой и сливочно-томатным соусом. Родиной блюда считается солнечная и гостеприимная Италия. Впрочем, упоминания об этом гастрономическом лакомстве можно найти и среди рецептов других народностей.

Как приготовить постный суп из гороха

Постный гороховый суп прекрасно подходит для лечебного или диетического питания, поскольку получается вкусным, ароматным и наваристым. Польза гороха была оценена еще древними греками, римлянами и индусами, которые широко применяли этот продукт в кулинарии. Горох включает белки, углеводы, полезные вещества, хорошо усваиваемые человеческим организмом и предупреждающие возникновение инфарктов, гипертонической болезни.

Полина Бородина Блюда для постного стола

Легкие постные блюда – для тех, кто соблюдает Пост, а также для всех любителей вкусной и здоровой пищи.

Как испечь настоящий французский хлеб

Кто не слышал знаменитый куплет, воспевающий «хруст французской булки». Всего одна фраза своим звучанием способна возбудить аппетит. Чтобы попробовать настоящий французский хлеб, нет никакой необходимости отправляться в Париж, испечь его можно и самостоятельно на самой обычной кухне. Но потрудиться при этом придется немало.

Анна Крапивина Воскресенье – прощеный день

Прощеное воскресенье – время отпускать обиды.

Юлия Некоркина Суббота: золовкины посиделки

За целую неделю обычные блины уже успели надоесть – печем узелки с творогом, ветчиной и рукколой.

4 рецепта вкусных королевских ватрушек с творогом

Королевская ватрушка с творогом – очень вкусный десерт. Для ее приготовления не требуется дрожжевое тесто, поэтому она готовится довольно быстро. Сдоба отличается от обычных ватрушек с творогом большим размером, отсюда и название – «королевская».

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.