Добавить
Гороскопы

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Dомашний
Александр Литвин
Аналитик вероятности событий

Александр Литвин подготовил аналитику вероятности событий на 2018 год специально для жителей Северного полушария.

Времена мы не выбираем, мы в них живем и движемся вместе с Землей среди других 100 миллиардов звезд в нашей Галактике, пересекая пространства
Но кто знает, куда впадает время? В вечность? Оно движется, течет, и мы – в его потоке. Лета сменяют друг друга. У каждого года свой характер, темперамент, скорость. Скоро мы войдем в совсем другое, качественно иное время...


Впереди перед нами возвышается «Город-крепость 2018», окруженный мощными крепостными стенами консерватизма: правил, регламента, традиций вкупе с укоренившимися  вековыми предрассудками. Именно таким я вижу 2018-й. Что касается света и цвета каждого года, которые действительно начинают меняться по истечении 365 дней (в древнем Китае это уже хорошо знали!), то в этом году планету освещает плотный желтый спектр с горизонтальной поляризацией. И если вослед за китайцами называть его годом собаки, то для меня – это собака, сорвавшаяся с цепи, энергия интересная, но очень непростая. 


Энергия 2018 года


Новая энергия вступит в свои права в ночь с 4-го на 5-е февраля.  У нее, по преимуществу, отрицательная динамика провокации, возникающая  меж двух тектонических плит мощных энергий. С одной стороны – консервативный отказ от развития и всего нового, с другой – рвущееся наружу внутреннее напряжение от невозможности противостоять движению неумолимого прогресса. Между ними и будет аккумулироваться эта энергия протеста и провокации, как раз гораздо более похожая на революционный год, бывший столетие назад, чем прошедший 2017-й. Главное слово 2018 года – провокация. 


Зная характеристику года – вы предупреждены, а значит, вооружены – можете и должны не реагировать на провокации, чтобы избежать бессмысленных конфликтов, как  в личной, так и в общественной жизни. Антидот к главному слову года – безопасность. То есть, не говорите человеку, что он не прав, а предупреждайте, как действовать, чтобы «избежать опасности».

 

Качественно новое время – новый год, последняя цифра которого 8, которая означает бесконечность, но из двух возможных характеристик (движение и застой) – это скорее бесконечность стабильности


Год консерваторов – людей, которые на все говорят, что «раньше было лучше!», предпочитая ответы на вопросы искать в прошлом, и это, в целом, неплохо. Чтобы прогнозировать будущее, действительно нужно изучать прошлое и на основе опыта планировать жизнь. Но вот знаете, есть такая жесткая, но мудрая, на мой взгляд, народная поговорка: «Опыт – ум дураков»… Ведь многие, преодолевая  трудности и ошибки, учатся на них, но, – совершенно не обращают внимания на окружающих, априори считая только свой личный опыт бесценным. Вот это уже стратегическая ошибка. Исторический опыт нужно уметь использовать. И 18-й год будет давать возможность получить информацию из прошлого, чтобы в дальнейшем применить на практике для улучшения жизни. 


2018-й – испытание для всех, наделенных властью на любых уровнях, год покажет, насколько правильно используют они свои полномочия – идут по головам, или, напротив, считаются с мнением тех, кто работает под их началом.

Благоприятное время для историков и археологов – их науки буквально в фаворе. Думаю, случится достаточно много открытий в этих областях. В этом есть определенное сходство с энергией 2008 года, но они отличаются, безусловно, тогда было самое лучшее время для строительства грандиозных сооружений планетарного масштаба. Сейчас  похожая стабильностью энергетика обеспечит стройки другого порядка. Многих охватит желание приобрести в собственность хотя бы немного недвижимости.  Поэтому  в этом году прогнозируется некоторый всплеск  бюджетного строительства, призванного обеспечить  убежищем обычных граждан. Традиционно лучшее время для обустройства на земле – апрель и август, а вот в мае никогда никому не советую начинать строительство (в лучшем случае станет долгостроем).

 

Все опасности 2018 года напрямую связаны с повышением уровня гравитации на планете Земля, особенно это будет выражено в нашем Северном полушарии. Микро- и макрокатастрофы, как в природе, так и в человеческих отношениях будут связаны с центростремительными явлениями, когда все стремится к сжатию.


В целом, 2018-й – нестабильное время для  людей, которые родились в период с 5 апреля по 5 мая любого года. По жизни они обыкновенно удачливы, но на этот раз, вся накопленная за последние 6 лет критика может достигать цели, их легко смогут взять на провокацию, предупреждаю.


Январь

Месяц инерционный, еще царит энергия прошлого 2017 года. Время для семьи, совместный труд – лучший способ укрепить родовые связи и обменяться положительной энергетикой. Хотите снег чистите, хотите пельмени лепите, да что угодно, лишь бы сообща! Пока держится низкая гравитация и одновременно высокий уровень интуиции – это позволит выработать общий стратегический план семейного клана. А это, неустанно повторяю (!), в разы увеличивает возможности совпадения личных планов с планами мироздания, так не упускайте свой шанс, торопитесь! Под запретом любые азартные игры.


Февраль

Буквально потребует выдержки и максимальной честности в отношениях, но и  вознаградит всех достойных по заслугам. Так что для многих восторжествует справедливость. Если не для вас, то не обвиняйте других – делайте выводы и приступайте к работе над ошибками, это реализация глобальной справедливости.


Март

Творческий и артистичный, с одной стороны, март в этом году достаточно агрессивен по отношению к слабым, и даже опасен активизацией разного рода неуравновешенных личностей. Девушкам лучше ходить по вечерам в сопровождении кавалеров, и, тотальный контроль над детьми, предупреждаю. 


Апрель

Этому прекрасному в природе весеннему месяцу, к сожалению, выпало стать достаточно дисгармоничным периодом 2018 года (тяжелее только будущий октябрь). Консерватизм, но и желание властвовать, как разнонаправленные векторы будут разрывать некоторых людей. В партнерских отношениях это может вылиться жестким деспотизмом, а на службе проявиться указами-приказами-распоряжениями от начальства любого уровня.


Май

К высокой гравитация года и данной нам в восприятии медлительности перемещения в пространстве, май добавит свои традиционные тормоза: склонность к созерцанию и замедленным реакциям. Тихий и спокойный период. Однако обратите внимание на свой ближний круг – именно в это время можно легко понять, кто есть кто, и как этот «кто» реально к нам относится.      


Июнь

Резкое ускорение динамики движения. Первый месяц будущего лета для меня похож на камень, сорвавшийся со скалы. Предостерегаю, в буквальном смысле сбавляйте скорость – велика вероятность аварий наземного транспорта. Добродетель июня – умение выжидать. И -внимательнее к тем, кто родился в декабре.


Июль

Беззаботная детская энергия и традиционно лучшее время летнего отдыха. Ключевое слово – НЕТ. Причем не дайте переубедить себя в ходе полемики, все подвергайте критическому анализу. Энергия года сама по себе способствует соблюдению правил, но в отношении детей этот месяц должен быть регламентирован вдвойне, а люди, отвечающие за отдых детских коллективов, должны быть круглосуточно настороже.


Август

Усиление гравитации, высокая сейсмоактивность в опасных районах, юго-восточной Азии, в частности. И, предупреждаю, все, что связано с электронными носителями в 18-м году имеет слабый резерв: быстро будут разряжаться различные аккумуляторы, садиться телефоны и т.д. По моим ощущениям, в августе может быть серьезный провал с биткоином именно за счет того, что валюта электронная. 


Сентябрь

Месяц критичный традиционно. А в этом году не позавидуешь начальникам – каждый шаг будет оцениваться подчиненными, все недостатки подвергаться остракизму на соответствие занимаемой должности. Уделите особое внимание близким, рожденным в марте, им лучше не рисковать ни в какой области. 


Октябрь

Железобетонной плитой тяжелой гравитации накроет все Северное полушарие. Сложное время, к нему надо подготовиться – морально и физически. Людям, склонным к лишнему весу, советую немного похудеть, чтобы реально было легче пережить этот прессинг. И всем нам нужно будет внимательно отнестись к своему здоровью в октябре 2018 года, обратив пристальное внимание на давление, как высокое, так и низкое.


Ноябрь

Ослабление гравитационного пресса, но интуиция еще не выходит на высокий уровень, поэтому лучше подождать с принятием стратегических решений. После такого тяжелого октября хорошо бы немного отдохнуть, восстановиться, подумать, оставшись наедине с собой. Ведь ноябрь – месяц-индикатор для определения тенденций ближайшего будущего.

 

Декабрь

Долгожданное восстановление интуиции к середине первого месяца зимы ознаменует снятие с тормоза консерватизма. Наконец наступит время задуматься о движении, о развитии, а  к концу месяца можно предаться стратегическому планированию, чтобы принять полноправное участие в управлении собственной жизнью.


Внимание! Люди, не ведитесь на провокации, помните, что проигрывает в 2018 году всегда тот, кто нападает!

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.